![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 15.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004394 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!
Задался целью соблазнить коллегу по работе, которой нравлюсь(это факт). Но проблема в том, что я женат, и она об этом знает. Пару лет назад ее так "оприходовал" один женатик, обещал развестись и жениться на ней, но обманул... Видимо с тех пор у нее у нее и сработала блокировка - с женатыми ни-ни, даже если сильно нравятся! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Lotar, допустим , Вашу жену будут соблазнять подобные автору любители ощущений, как Вы будете оценивать обстоятельства? Знаешь, не ревнив и если мою жену будут соблазнять, относиться буду спокойно, если она не скажет, что её достали. Тогда уже в гости к престающему. К здоровому флирту отношусь сугубо положительно обоюдно. Если же узнаю, что изменили мне, так сам виноват, женщины не изменяют на ровном месте. Далее по обстоятельствам. Безбашенная, напоминаешь мне обиженную девочку у которой отняли чупачупс. ![]() Лера, последний пост +1000. Цитата Ну почему же дешЁвыми и почему уловками? Я думал ты более оригинально парируешь, тем более поняла о чём я. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 6:56 |
![]() |
![]() |