![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 15.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004394 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!
Задался целью соблазнить коллегу по работе, которой нравлюсь(это факт). Но проблема в том, что я женат, и она об этом знает. Пару лет назад ее так "оприходовал" один женатик, обещал развестись и жениться на ней, но обманул... Видимо с тех пор у нее у нее и сработала блокировка - с женатыми ни-ни, даже если сильно нравятся! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 3.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Женат 7 лет, двое детей, но всегда имел и буду иметь (во всех смыслах) любовниц и не надо говорить о любви и семейных ценностях, мужчина полигамный от природы и каждый мечтает перетрахать все женское население этой планеты.
А по существу Сержу скажу, прикинься таким же несчастным и обманутым как и она, скажи что в семье нелады, жена не любит и не хочет детей, дай ей понять что у вас схожие проблемы, только не перебарщивай а то превратишься в предмет жалости. И поверь человек наступивший на грабли, будет наступать на них до тех пор, пока ему совсем не разобьет черепушку |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А по существу Сержу скажу, прикинься таким же несчастным и обманутым как и она, скажи что в семье нелады, жена не любит и не хочет детей, дай ей понять что у вас схожие проблемы, только не перебарщивай а то превратишься в предмет жалости. И поверь человек наступивший на грабли, будет наступать на них до тех пор, пока ему совсем не разобьет черепушку Цинично конечно, но думаю действенно ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 14:01 |
![]() |
![]() |