![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 15.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004394 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!
Задался целью соблазнить коллегу по работе, которой нравлюсь(это факт). Но проблема в том, что я женат, и она об этом знает. Пару лет назад ее так "оприходовал" один женатик, обещал развестись и жениться на ней, но обманул... Видимо с тех пор у нее у нее и сработала блокировка - с женатыми ни-ни, даже если сильно нравятся! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Автор вобщем выбирай что тебе по душе:семья или короткая интрижка на роботе ИМХО Кто выпустил детей из песочницы? ![]() Серж, делай то что хочется, и как я понимаю для достижения твоей цели все средства хороши. Сойтись проблемами неплохая тактика, но после этого лучше сойтись потребностями, одна из базовых в отдыхе. Возможно совместном. Цитата Да при чем здесь физиология? Ты сейчас пытаешься посмотреть на её жизненную ситуацию со своей колокольни. (Нет секса с женатым мужиком? Ах,ты бедняжечка, давай-ка я тебя осчастливлю! Что такое? Почему не хочешь? Дура, соглашайся!Тебе же плохо, сознайся, несчастная!) Ты находишь её теперешнее существование ужасным, беспросветным и серым. Ну, и разумеется, светом в этом темном царстве мнишь себя. А с чего ты взял, что ей это вообще надо? Это твое и только твое представление о том, как нужно отдыхать, расслабляться и получать удовольствие от жизни. Ты понимаешь, ведь то, что сладко для тебя, ей можт показаться кислятиной! И прикидываться неудачником ради соблазнения- только провоцировать жалость к себе. Это абсолютно не вариант. Цитата Во первых, люди разные. Потребности в сексе у них разные. кому-то надо каждый день, кому-то каждый год. Во вторых, ты не можешь наверняка утверждать, что у неё никого нет. Может она по ночам к соседу по подъезду в гости ходит? А утром вся такая недоступная и загадочная (от бурного ночого траха) приходит на работу, томно опустив ресницы. Лера, зачем переубеждать там где это не имеет смысла? Девочку жалко? |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
зачем переубеждать там где это не имеет смысла? Девочку жалко? Да срать мне на девочку. ![]() Мне близка эта ситуация. Я в свое время не один раз доказывала таким любителям "расслабляться", что быстрый перепихон с женатиком да еще и коллегой- вообще не радует и уж точно не расслабляет. Скорее наоборот, добавляет проблем. А они настаивают, нет, говорят, ты должна расслабиться, ты должна отдыхать (и именно со мной и непременно с трахи-тибидохами)! Должна, мля! Да никому ни я, ни она ничего не должны. Вот так-то, мальчики. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 15:39 |
![]() |
![]() |