![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кубань Пользователь №: 1005658 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С праздником!Ура!Ура!Ура!За ВВС!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как вам тока не надоест периодически поднимать тему того "чей это праздник". Я вообще про большинство праздников узнаю, когда меня с ним поздравляют ибо это случается как правило в разгар работы, причем как-то так повелось издавна еще. Вообще понятия праздник типа там что какой-то выходной, а главное надо куда-то идти, что-то делать, с кем-то бухать ушло сразу после после устройства на первую норм. работу, фактически после школы.
Ну а сейчас у меня праздников нет, у меня есть выходные, которые сам выбираю, как правило пятница/суббота или только суббота. Ежели чего, всегда можно дать себе отдохнуть в среду там или когда угодно, а когда такой "график" то понятие праздников стирается физически. Ментальная сторона, которая зависит больше от настроя конечно остается, вот именно с нее я и поздравляю вояк. Сообщение отредактировал ИВЛ - 25.2.2011, 5:31 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 16:01 |
![]() |
![]() |