![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007763 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
собсно сабж...
я временами очень обидчивый бываю. как не обижаться на подружку, на людей в целом? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Перестать думать, что кто-то тебе что-то должен. Принимать разное поведение людей проще, понять, что каждый по сути думает только о себе, нужно принять это. И относиться к происходящему в целом проще)
и вообще не мужское это дело- губы дуть! а на что например обижаешься? -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007763 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Перестать думать, что кто-то тебе что-то должен. Принимать разное поведение людей проще, понять, что каждый по сути думает только о себе, нужно принять это. И относиться к происходящему в целом проще) и вообще не мужское это дело- губы дуть! а на что например обижаешься? я вот например нифига не понимаю фразу - вам никто ничего не должен... мать должна ухаживать за мной потому что родила меня. девчонка должна выполнить обещание потому что обещала. ты вот тоже говоришь "Перестать думать, что кто-то тебе что-то должен" объясни подоходчевее... ещё вот... ты говоришь, что каждый живёт для себя. и не обязан для другого делать ничего. но ведь делают!... Сообщение отредактировал funnycaptain - 24.2.2011, 9:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 1:00 |
![]() |
![]() |