![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007763 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
собсно сабж...
я временами очень обидчивый бываю. как не обижаться на подружку, на людей в целом? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что тебе дают обиды? Толк от этого какой? Мне это чувство непонятно.
Нет, мне бывает обидно, когда ты чего-то хотел, старался, а это обломалось и тебе обидно, что получилось так, а не иначе. А вот обиды на людей. Все обиды, которые я видел - чистая показуха. Когда кто-то с кислой миной сидит или гордо отворачивается и смотрит в даль, дескать "Вот он я, оскорбленный!! Ну же, пожалей меня. Пожалей и сделай, как я хочу!!! А то ножками топать буду". Это поведение свойственно детям. Я же не обижаюсь, а просто оцениваю действия людей в мою сторону и в соответствии с этим меняю своё отношение к ним. Либо в лучшую, либо в худшую сторону. Если человек сделал мне что-то плохое, либо подвел меня, то я не обижаюсь, а просто понимаю, что больше я ему не доверю определенные вещи. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007763 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что тебе дают обиды? Толк от этого какой? Мне это чувство непонятно. Нет, мне бывает обидно, когда ты чего-то хотел, старался, а это обломалось и тебе обидно, что получилось так, а не иначе. А вот обиды на людей. Все обиды, которые я видел - чистая показуха. Когда кто-то с кислой миной сидит или гордо отворачивается и смотрит в даль, дескать "Вот он я, оскорбленный!! Ну же, пожалей меня. Пожалей и сделай, как я хочу!!! А то ножками топать буду". Это поведение свойственно детям. Я же не обижаюсь, а просто оцениваю действия людей в мою сторону и в соответствии с этим меняю своё отношение к ним. Либо в лучшую, либо в худшую сторону. Если человек сделал мне что-то плохое, либо подвел меня, то я не обижаюсь, а просто понимаю, что больше я ему не доверю определенные вещи. блин... у меня так не получается! а хотелось бы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
блин... у меня так не получается! а хотелось бы! Ты не ответил на мои вопросы в самом первом предложении. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 4:39 |
![]() |
![]() |