![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007763 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
собсно сабж...
я временами очень обидчивый бываю. как не обижаться на подружку, на людей в целом? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Перестать думать, что кто-то тебе что-то должен. Принимать разное поведение людей проще, понять, что каждый по сути думает только о себе, нужно принять это. И относиться к происходящему в целом проще)
и вообще не мужское это дело- губы дуть! а на что например обижаешься? -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007763 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Перестать думать, что кто-то тебе что-то должен. Принимать разное поведение людей проще, понять, что каждый по сути думает только о себе, нужно принять это. И относиться к происходящему в целом проще) и вообще не мужское это дело- губы дуть! а на что например обижаешься? я вот например нифига не понимаю фразу - вам никто ничего не должен... мать должна ухаживать за мной потому что родила меня. девчонка должна выполнить обещание потому что обещала. ты вот тоже говоришь "Перестать думать, что кто-то тебе что-то должен" объясни подоходчевее... ещё вот... ты говоришь, что каждый живёт для себя. и не обязан для другого делать ничего. но ведь делают!... Сообщение отредактировал funnycaptain - 24.2.2011, 9:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вот например нифига не понимаю фразу - вам никто ничего не должен... мать должна ухаживать за мной потому что родила меня. девчонка должна выполнить обещание потому что обещала. ты вот тоже говоришь "Перестать думать, что кто-то тебе что-то должен" объясни подоходчевее... ещё вот... ты говоришь, что каждый живёт для себя. и не обязан для другого делать ничего. но ведь делают!... Мать ухаживает за ребенком не по долгу, а потому что она его любит! Ей этого искренне хочется, а не из за того что она ему ДОЛЖНА. Если твоя девушка или кто либо еще что то тебе пообещал, но не выполнил обещанного, смысл дуть губы, молчать, вертеть носом? Не лучше ли высказать свое недовольство, попросить больше так не делать и/или просто сделать соответствующий вывод о человеке и впредь не надеяться на него, зная что он может и не выполнить обещание. Да и вообще вначале стоит выяснить по какой причине человек не выполнил обещание, и если она тебя не удовлетворит, см. предыдущее предложение. А кто тебе 25летнему мужику чего должен? По моему в 25 лет пора становится самостоятельным мальчиком! Твой работодатель должен платить тебе зарплату, но это от того что ты выполнил для него работу. Да люди совершают бескорыстные поступки и что то делают для других, но это опять же не из за долга, а исключительно по желанию. Сообщение отредактировал Evaa - 24.2.2011, 17:44 -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 22:23 |
![]() |
![]() |