![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004100 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так получается в моей жизни, что мне приходится очень много учиться, ибо поступление в институт на бюджет-мой единственный шанс на успешную и достойную в жизнь в будующем. Я сейчас в 10 классе, и все свое время отдаю занятиям. По сути, даже часть воскересния занята. Отсюда получается, что у меня совсем нет времени на общение с девушками. Я не неудачник, хорошая внешность, умный, умею с ними общаться, опыт был. Но моя проблема в том, что я на этом зациклен. С одной стороны я прекрасно понимаю, что надо учиться, что потом все придет, будет хорошая работа, будут и девушки и время. С другой, очень завидую своим сверстникам в этом плане.
Поэтому хочу задать вопрос: как пережить это время с наименьшими потерями, ведь переживания по этому поводу добавляют мне переживаний, а стрессовая нагрузка и так высока. Мастурбация не помогает ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Имхо. Заняться чем-либо, где много девушек, чтобы хотя бы просто общаться. Оставшейся части воскресения должно хватить. А там глядишь и попадётся девочка с твоего района, с которой вы сможете проводить свои свободные несколько часов.
-------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:20 |
![]() |
![]() |