![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004100 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так получается в моей жизни, что мне приходится очень много учиться, ибо поступление в институт на бюджет-мой единственный шанс на успешную и достойную в жизнь в будующем. Я сейчас в 10 классе, и все свое время отдаю занятиям. По сути, даже часть воскересния занята. Отсюда получается, что у меня совсем нет времени на общение с девушками. Я не неудачник, хорошая внешность, умный, умею с ними общаться, опыт был. Но моя проблема в том, что я на этом зациклен. С одной стороны я прекрасно понимаю, что надо учиться, что потом все придет, будет хорошая работа, будут и девушки и время. С другой, очень завидую своим сверстникам в этом плане.
Поэтому хочу задать вопрос: как пережить это время с наименьшими потерями, ведь переживания по этому поводу добавляют мне переживаний, а стрессовая нагрузка и так высока. Мастурбация не помогает ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знакомиться можно и нужно везде!
В школе, в техническом ВУЗе (херли что девочки страшненькие, зато опыт наработаешь), по дороге на учебу, по дороге домой. Есть одногруппники, живущие в общаге? Ходи к ним в гости! Общага- это ж цитадель разврата! Да все студенты умудряются и учиться, и личной жизнью активно заниматься и бухать по черному. Чего это ты такой исключительный? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.7.2025, 7:14 |
![]() |
![]() |