IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Корейская девушка позвала гулять, ..но потом..
panaexaltyt
сообщение 25.2.2011, 11:01
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Если быть конкретным - я помешан на азиатский барышнях. Так вот, сегодня хочу рассказать про корейскую девицу.
Вообще с корейцами у меня меньше всего общения происходила. В общем, с китайцами и японцами у меня был контакт, с тех пор переобщался с многими китайками а кореянки для меня - новая сфера для обследования, посему, прошу совета.

Прошу прощения за сумбур, писал товарищу, но зато тут изложено максимум информации, полная история.:

Цитата
Кореянка, студентка, 22 года, учит русский.

Лазил по друзяшкам в контаче и наткнулся на нее, решил просто кинуть сообщение , месяца 2-3 назад, каждый день общались на протяжении пару дней, по паре сообщений. Потом ОНА меня добавила. Потом перестала отвечать, я написал через 2 недели - не ответила, так что я забил а нее.
На прошлой неделе написал снова - чуть пообщался, и говорю "скажи на русском что-то" Она - нуу, давай лучше по мобу. Я - лучше в реале, ну давай, говори номер.

Говорили минут 30, она просила обычные для китаянок (азиаток) вопросы по типу "где ты живешь? как далеко от моего универа, как далеко пешком до моего универа от твоего дома, как далек до моего дома " я ответил ( меня особо не удивило - китайки такое же спрашивают) потом она сказала что каждый день свободна после 16:00, а когда я свободен? Договорились созвониться в пятницу и в субботу я уточню свободен ии нет (я конечно свободен, но вот решил создать видимость зайнятости) Она сказала что на выходных свободна , только в воскр. она в церковь идет. Также добавила что бы я не забывал звонить ей и писать смс если мне скучно. Также спросила что я сегодня кушал и ужинал ли я вообще (наверное спросила что бы поддержать разговор)
Далее, в контактике уже, написала какую еду я люблю, люблю ли я сладкое? я гворю - да, корейскую не ел только. Она : тога когда захочешь - спроси у меня, я сказал : нет))) (пошутил типа)
Она: Почему????
Сказала также , что нервничала при разговоре со мной.
В пятницу позвонил - спросила когда свободен? я сказал давай в 4 встретимся, она : я не могу, давай на 19, я к подруге в общагу еду. я: - ок.
когда пришло время свиданки, почти, за 2 часа, звоню что бы уточнить (я говорил ранее что позвоню уточним место ) она не берет трубку - затем перезванивает (я не взял) . Шлет смс - что случилось???? я отвечаю : уточняю место и время. она шлет cvc: оойй, извени пожалуйста %%username%%, мне так жалко, у меня подруга поранилась (упала) я не могу оставить её
саму, давай завтра встретимся??? я перезваниваю : снова извеняется, договорились на 17:00, посли её церкви.

Воскресенье. 1,5 часа до свиданки, присылает смс : %%username%%... извени, я заболела, мне плохо, не могу выйти
я отвечаю: это как-то не серьезно, я только время потратил. ладно. выздоравливай, крепись, если что то нужно - спрашивай.

она не ответила :)

Позвонил через день, спросить про здоровьячько - не взяла трубу и не перезвонила, болеет, спит, игнорит - хз.

Ну что, таки слив? Или есть шансы? Вот так вот заинтересовала меня, такая активная а потом в прятки поиграть решила
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Stap
сообщение 25.2.2011, 12:43
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Астана
Страна:

я встречался с кореянкой (правда она с рождения живет в Казахстане и имя у нее русское). Так вот она тоже мн показалась немного странной. Например мы с ней здорово развлекались, а потом в конце свидания она мне говорит " я не хочу больше с тобой встречаться" на мои вопросы "почему?" она ответила, что мы слишком разные и у нас ничего не получится. Потом мы не встречались и не перезванивались неделю, и вдруг я получаю от нее смс "привет, мне скучно". Ну я ей перезвонил, она пригласила на обед (хотя время было уже ланча). Она жила с подругой, которая уехала на выхоные домой в Караганду. Она сама начала меня ласкать! В сексе они совершенно другие. Такая чуткая, нежная, все время улыбается. Так что я понимаю автора, есть в них что-то такое, я бы назвал это природная услужливость перед мужчиной. ab.gif

--------------------
...
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- panaexaltyt   Корейская девушка позвала гулять   25.2.2011, 11:01
- - Dassa   Эх, автор, этож дитя востока, ей самураев подавай...   25.2.2011, 11:38
- - panaexaltyt   Ну не японка же,а кореянка :) Опыт общения с ними ...   25.2.2011, 12:04
- - Lotar   Да ничего особенно страшного не происходит, ты сам...   25.2.2011, 12:05
- - Lotar   Позвони через пол недели, может выздоровит?   25.2.2011, 12:06
- - panaexaltyt   Не знаю, популярно ли буккаке в Корее... Если так ...   25.2.2011, 12:09
- - panaexaltyt   Интересует ваше уважаемое мнение вообще, по поводу...   25.2.2011, 12:11
- - Lotar   ЦитатаИнтересует ваше уважаемое мнение вообще, по ...   25.2.2011, 12:21
- - panaexaltyt   НАсчет прописки сомневаюсь. НА самом деле, общаюсь...   25.2.2011, 12:34
- - Lotar   Я тебе уже написал за пол недели организм должен в...   25.2.2011, 12:41
- - Stap   я встречался с кореянкой (правда она с рождения жи...   25.2.2011, 12:43
- - Lotar   ЦитатаТак что я понимаю автора, есть в них что-то ...   25.2.2011, 12:48
- - panaexaltyt   Lotar Понял, что ж, будем ждать :) Stap Да, у а...   25.2.2011, 12:50
- - Lotar   ЦитатаЧТо есть, то есть, японка после того как ты ...   25.2.2011, 12:56
- - panaexaltyt   Хаха, и я привык, но приятно все-таки. ЦитатаИ сам...   25.2.2011, 13:00
- - panaexaltyt   Вчера звонил кореянке 3 раза (это спустя неделю по...   27.2.2011, 13:14
- - Lotar   Непонятно... Нельзя наладить отношения с человек...   27.2.2011, 14:30
- - Водар Паветра   Так, к слову - менталитет там слегка другой, и, да...   27.2.2011, 18:00
- - panaexaltyt   Правильно, там везде - мужик голова, а женщина слу...   27.2.2011, 22:23
- - panaexaltyt   ап   1.3.2011, 18:31

Reply to this topicStart new topic