IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите с девушкой сложная ситуация! очень надо!, В общем хочу что бы девушка была моей, но пока чт оне выходит помогите
Николя_
сообщение 25.2.2011, 18:02
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Симферополь
Страна:

Есть девушка которая мне очень нравится, может я её даже и люблю! Да люблю! Но вот в чём незадача мы абсолютно противоположные! я спокойный взвешенный немного стеснительный! Она яркая красивая всегда в центре внимания, всегда может говорить на любые темы, в общем без комплексов! И я вот сдружился с ней чувствую симпатия есть! Но всё таки 1 раз она мне у же сказала что между нами ничего не будет! Она меня возбуждает я её хочу! И хочу, чтобы она была моей девушкой! Она по гороскопу типичный скорпион! А я телец это противоположные по поведению и вообще оно так и есть! Ей 18 мне через пару месяцев 18! Мы вместе учимся в университете! И она часто говорит о сексе. что она хочет секса! И говорит открыто, что девственница! Очень хочу с ней встречаться очень! Но как наши отношения медленно складываются даже дружеские!
Подскажите как удивить и вообще, что сделать чтоб она стала моей! Ведь скоро 8 марта может в этот день что то такое особенное подаритть???
Помогите подскажите!

Жду советов! заранее спасибо! Если ничего не сделаю чувства изнутри разорвут меня не могу без неё!

Сообщение отредактировал Казак - 25.2.2011, 18:07

--------------------
Сделай первый шаг – верь, тебе не надо видеть всю лестницу, просто сделай первый шаг на первую ступень.
Мартин Лютер Кинг
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Эрвин
сообщение 25.2.2011, 22:23
Сообщение #2

Everything happens for a reason.

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Интересно, какой смысл создавать три темы в разных разделах. Зато эта хотя бы соответствующем.

Но вот что мне действительно не понятно, так это зачем во всех трёх темах замалчивать всю полноту ситуации. Автор, волшебной таблетки не существует.

--------------------
Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…)

Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению.

Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью.

Фея, раздевайся - желание есть желание!
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic