![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 25.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Симферополь Пользователь №: 1008149 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть девушка которая мне очень нравится, может я её даже и люблю! Да люблю! Но вот в чём незадача мы абсолютно противоположные! я спокойный взвешенный немного стеснительный! Она яркая красивая всегда в центре внимания, всегда может говорить на любые темы, в общем без комплексов! И я вот сдружился с ней чувствую симпатия есть! Но всё таки 1 раз она мне у же сказала что между нами ничего не будет! Она меня возбуждает я её хочу! И хочу, чтобы она была моей девушкой! Она по гороскопу типичный скорпион! А я телец это противоположные по поведению и вообще оно так и есть! Ей 18 мне через пару месяцев 18! Мы вместе учимся в университете! И она часто говорит о сексе. что она хочет секса! И говорит открыто, что девственница! Очень хочу с ней встречаться очень! Но как наши отношения медленно складываются даже дружеские!
Подскажите как удивить и вообще, что сделать чтоб она стала моей! Ведь скоро 8 марта может в этот день что то такое особенное подаритть??? Помогите подскажите! Жду советов! заранее спасибо! Если ничего не сделаю чувства изнутри разорвут меня не могу без неё! Сообщение отредактировал Казак - 25.2.2011, 18:07 -------------------- Сделай первый шаг – верь, тебе не надо видеть всю лестницу, просто сделай первый шаг на первую ступень.
Мартин Лютер Кинг |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Есть девушка которая мне очень нравится, может я её даже и люблю! Да люблю и после этого говоришь что ты уравновешенный? ты не любишь её - сразу видно. не уверенно заявляешь. любовь основывается на дружбе, доверии и т.д., а у тебя же просто гармоны ... пройдут. так всё-таки - чего ты хочешь от неё ? только подумай хорошо. взвесь. отписать "да ты дурак, ничего не понимаешь, я на самом деле её люблю!" - может каждый и это будет как минимум не интересно и вгонит в тупик. -------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 10:49 |
![]() |
![]() |