IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите с девушкой сложная ситуация! очень надо!, В общем хочу что бы девушка была моей, но пока чт оне выходит помогите
Николя_
сообщение 25.2.2011, 18:02
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Симферополь
Страна:

Есть девушка которая мне очень нравится, может я её даже и люблю! Да люблю! Но вот в чём незадача мы абсолютно противоположные! я спокойный взвешенный немного стеснительный! Она яркая красивая всегда в центре внимания, всегда может говорить на любые темы, в общем без комплексов! И я вот сдружился с ней чувствую симпатия есть! Но всё таки 1 раз она мне у же сказала что между нами ничего не будет! Она меня возбуждает я её хочу! И хочу, чтобы она была моей девушкой! Она по гороскопу типичный скорпион! А я телец это противоположные по поведению и вообще оно так и есть! Ей 18 мне через пару месяцев 18! Мы вместе учимся в университете! И она часто говорит о сексе. что она хочет секса! И говорит открыто, что девственница! Очень хочу с ней встречаться очень! Но как наши отношения медленно складываются даже дружеские!
Подскажите как удивить и вообще, что сделать чтоб она стала моей! Ведь скоро 8 марта может в этот день что то такое особенное подаритть???
Помогите подскажите!

Жду советов! заранее спасибо! Если ничего не сделаю чувства изнутри разорвут меня не могу без неё!

Сообщение отредактировал Казак - 25.2.2011, 18:07

--------------------
Сделай первый шаг – верь, тебе не надо видеть всю лестницу, просто сделай первый шаг на первую ступень.
Мартин Лютер Кинг
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
доллар
сообщение 7.3.2011, 14:51
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Йошкар-Ола
Страна:

Цитата
Есть девушка которая мне очень нравится, может я её даже и люблю! Да люблю

и после этого говоришь что ты уравновешенный?
ты не любишь её - сразу видно. не уверенно заявляешь. любовь основывается на дружбе, доверии и т.д., а у тебя же просто гармоны ... пройдут.
так всё-таки - чего ты хочешь от неё ? только подумай хорошо. взвесь. отписать "да ты дурак, ничего не понимаешь, я на самом деле её люблю!" - может каждый и это будет как минимум не интересно и вгонит в тупик.

--------------------
Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735
Звоните в skype pickup_style
Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic