![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 25.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Симферополь Пользователь №: 1008149 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот так Я учусь на 1 курсе университета! И там 1 девушка мне оч нра я её люблю короче говоря! По началу был очень интересен ей! Стал как надо проявлять понемногу внимания и в 1 прекрасный день на паре пишет смс "какие цели преследуешь???" я написал что оч нра она и хочу встречаться и написала она что ничего не выйдет хоть я хороший парень! Так вот я решил не останавливаться и так же проявляю внимание она вроди не против но общается со мной по разному бывает норм а бывает максимум в 1 слово отвечает! и вообще отношение ко мне точно поменялось! Интерес ко мне упал!
Подскажите как вернуть интерес к себе и вызвать сексуальное влечение??? Очень хочу с ней встречаться! Она красивая активная всегда в центре внимания может на любые темы говорить! Скажем роль стервы играет! И о сексе открыто говорит, что очень его хочет! И вообще она полная противоположность меня! я спокойный, задумчивый не в центре внимания скажем так! Подскажите что сделать мне чтобы быть с ней???? ![]() -------------------- Сделай первый шаг – верь, тебе не надо видеть всю лестницу, просто сделай первый шаг на первую ступень.
Мартин Лютер Кинг |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 25.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Симферополь Пользователь №: 1008149 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эрвин
Нет наоборот мне нужны советы я бы сюда , тогда не писал! Просто сам уже напортачил и запутался! Помоги! -------------------- Сделай первый шаг – верь, тебе не надо видеть всю лестницу, просто сделай первый шаг на первую ступень.
Мартин Лютер Кинг |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 23:28 |
![]() |
![]() |