![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Херня всё это. Забавно конечно посмотреть, позлорадствовать "Как он эту телку-динамщицу уделал!!!".
Но тут уже писали, что он сам виноват. С человеком обращаются так, как он позволяет. Никто его силой не заставлял помогать ей, слушать её рассказы про её ебырей. Он сам на это шел, с лицемерным альтруизмом и стояком в штанах, мечтая когда-нибудь ей присунуть. Видимо, это связанно с тем, что у мальчика не велик выбор девочек. Но тут появилась некая Катя, мальчик подлечил свой сперматоксикоз, почувствовал себя нереально крутым. И произошел взрыв говна, где он её обвиняет в лицемерном взгляде на дружбу, позабыв о собственном лицемерии. Сам неделю назад был в похожей ситуации. Была девочка, которую давно хотел увидеть, но всё никак. Но состоялся разговор, где она выговорилась мне о проблемах, страхах и прочем. Я вызвался помочь, желая действительно оказать помощь, т.к. сам проходил через похожую ситуацию и была возможность подсказать человеку всякое. Сделал дело, помог, разобрались, пообщались. Но в ходе общения прояснилось, что она вряд ли заинтересованна в чем-то большем. В последующие дни она стучалась ко мне со своими рассказами, проблемами, соплями. А быть подружкой мне не досуг. Что и было разъяснено просто, внятно и без истерик. Все друг друга поняли. Вывод: Не нужно путать дружбу, поддержку друг друга с мниным альтруизмом, который основан на желании вдуть. Если врете сами, преследуя корыстные цели, то не стоит удивляться, что и по отношению к вам будут использоваться похожие методы. Сообщение отредактировал Экстрем - 28.2.2011, 3:30 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 2:03 |
![]() |
![]() |