IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что ты считаешь любовью?
shamok
сообщение 27.2.2011, 10:05
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Что ты считаешь любовью?Личные догадки и соображения.С тем уклоном,что Любовь чёткого определения иметь не может...

Лично мои выводы из увиденного и собственно испытавшего.

Любовью для себя принимаю, период после отношений.Когда человек ни каким образом не может обьяснить почему ему очень плохо без своей 2 половинки.Так как сам бросил ее,из рациональных соображений,в полном здравии и не в результате пьянства.Человек убивается не из за чего,он не может обьяснить самому себе почему,ведь Я хотел(а) её(его) бросить.Сильнейшее чувство одолевает,непонятное,ни ревность ни чувство тревоги,не страх,ни горечь,ни жалость,потому что отсутвУет повод для них.То чувство что все называют любовью Я таковым не считаю.Так как все ощущения и чувства могу обьяснить,и они не цепляют так сильно.Может Я несу какой то бред,обьясните что и как вы считаете Любовью.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
shamok
сообщение 1.3.2011, 4:59
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Мне приносит удовольствие Класный секс.умопомрачительные отношения с несколькими сразу партнёршами.но это просто удовольствие.Взрыва эмоций и двойного сальта назад в мозгах нету.Нету.Думал может только Я такой деревянный?,и не пробиваемый.но оценив пару-другую отношений знакомых,взвесив их просьбы, обьяснить Что сейчас происходит с ними,понял что Я не один такой.и Рационального обьяснения нету и быть не может.А всё что ты пишеш,секс,болобольство с девушками,интересы общие,можно обьяснить, секс-инстинкт,общение чтоб поддерживать в тонусе отношения (для секса),и.т.д.Тоесть рациональное обьяснение всех чувств во время Отношений(любви) Я нашёл.А их сумма ни как не может называться любовью.Так же выражение "Только после потери мы понимаем на сколько дорог нам человек".Как же невероятные,иррациональные прступки?Хоть один Любящий(стандартно),может бросить работу из-за пару часовой встречи,или погасить свет во всём доме,чтоб в соём окне огнями свечей написать Люблю.Иррациональные поступки.

Совершенно согласен,Любовь это Бред, именно с большой буквы.Но в любом бреде можно найти некую рациональность хоть с одной стороны.А в этом случае нету.

+Quote Post
Evaa
сообщение 1.3.2011, 18:36
Сообщение #3

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Россия
Страна:

Цитата(shamok @ 1.3.2011, 4:59) *
Как же невероятные,иррациональные прступки?Хоть один Любящий(стандартно),может бросить работу из-за пару часовой встречи,или погасить свет во всём доме,чтоб в соём окне огнями свечей написать Люблю.Иррациональные поступки.

Совершенно согласен,Любовь это Бред, именно с большой буквы.Но в любом бреде можно найти некую рациональность хоть с одной стороны.А в этом случае нету.

ИМХО
Это влюбленность, когда сносит крышу, когда ты готов на многое, и бросить работу и свечи зажечь. Такое бывает! "Бред" это тоже влюбленность.
А вот любовь это уже более осознанное чувство, возникающее не на ровном месте от взгляда, прикосновения и тп, как влюбленность. Любовь - это когда человек подходит тебе по определенным пунктам, которые важны для тебя, когда тебе с ним комфортно, он тебе не безразличен и ты можешь проводить время с ним и тебе хорошо, но и без него тебя не ломает, а ты просто знаешь, что он сейчас на работе, а в 7 часов придет, и вы будете лежать на диване, вместе читать, смотреть телек, пойдете гулять, будете разговаривать и т.д. Мне кажется любовь, это когда тебе комфортно и ты просто счастлив, даже без взрывов эмоций.

--------------------
Счастье есть! Его не может не быть! :)

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- shamok   Что ты считаешь любовью?   27.2.2011, 10:05
- - Stap   Да, ты несешь полный бред. Хотя любовь - это и ест...   28.2.2011, 6:53
|- - Evaa   А почему ПОСЛЕ отношений? А ВО ВРЕМЯ отношений люб...   28.2.2011, 7:00
- - 4YBAK   любофь это когда: 1) волшебно трахаца 2) иметь точ...   1.3.2011, 0:08
- - shamok   Мне приносит удовольствие Класный секс.умопомрачит...   1.3.2011, 4:59
|- - Evaa   Цитата(shamok @ 1.3.2011, 4:59) Как же не...   1.3.2011, 18:36
- - LA_Homie   То что ты опсиал любовь больше похожа на нуждаемос...   1.3.2011, 18:43
- - ИВЛ   LA_Homie Правильно пишешь, но тоже нельзя в абсо...   1.3.2011, 19:42
- - 4YBAK   Цитата(shamok @ 1.3.2011, 4:59) Рациональ...   1.3.2011, 19:47
- - AXE   Любовь - это бескорыстное желание делать другого ч...   1.3.2011, 22:15
- - Holy Core   Любовь - это чувство единения с партнером. И получ...   1.3.2011, 22:42
- - shamok   вся вот эта красота,Общие интересы,род действий,об...   2.3.2011, 7:51
|- - Экстрем   Цитата(shamok @ 2.3.2011, 7:51) Доставлят...   2.3.2011, 7:56
- - Акунамататор   Цитатавысокая степень положительного чувства по от...   2.3.2011, 8:16
- - Stap   Мне интересно, вот все так говорят "любовь, л...   2.3.2011, 8:18
- - Экстрем   Ой, да ну вас нахуй. Каждый раз всплывает эта тема...   2.3.2011, 8:31
- - Акунамататор   Стас, ты вкладываешь в слово "психоз" не...   2.3.2011, 8:56
- - Экстрем   А с каких пор "нарушение" стало нести по...   2.3.2011, 9:37
- - Акунамататор   ЦитатаА с каких пор "нарушение" стало не...   2.3.2011, 9:56
- - Экстрем   Леня, нарушение - это нарушение, а изменение - это...   2.3.2011, 10:12
- - Акунамататор   ну, а я немного менее предвзят к этому слову и бол...   2.3.2011, 10:19
- - Директор Пляжа   - Как больно, милая, как странно, Сроднясь в з...   2.3.2011, 11:41

Reply to this topicStart new topic