![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 13.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008059 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что ты считаешь любовью?Личные догадки и соображения.С тем уклоном,что Любовь чёткого определения иметь не может...
Лично мои выводы из увиденного и собственно испытавшего. Любовью для себя принимаю, период после отношений.Когда человек ни каким образом не может обьяснить почему ему очень плохо без своей 2 половинки.Так как сам бросил ее,из рациональных соображений,в полном здравии и не в результате пьянства.Человек убивается не из за чего,он не может обьяснить самому себе почему,ведь Я хотел(а) её(его) бросить.Сильнейшее чувство одолевает,непонятное,ни ревность ни чувство тревоги,не страх,ни горечь,ни жалость,потому что отсутвУет повод для них.То чувство что все называют любовью Я таковым не считаю.Так как все ощущения и чувства могу обьяснить,и они не цепляют так сильно.Может Я несу какой то бред,обьясните что и как вы считаете Любовью. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 13.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008059 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне приносит удовольствие Класный секс.умопомрачительные отношения с несколькими сразу партнёршами.но это просто удовольствие.Взрыва эмоций и двойного сальта назад в мозгах нету.Нету.Думал может только Я такой деревянный?,и не пробиваемый.но оценив пару-другую отношений знакомых,взвесив их просьбы, обьяснить Что сейчас происходит с ними,понял что Я не один такой.и Рационального обьяснения нету и быть не может.А всё что ты пишеш,секс,болобольство с девушками,интересы общие,можно обьяснить, секс-инстинкт,общение чтоб поддерживать в тонусе отношения (для секса),и.т.д.Тоесть рациональное обьяснение всех чувств во время Отношений(любви) Я нашёл.А их сумма ни как не может называться любовью.Так же выражение "Только после потери мы понимаем на сколько дорог нам человек".Как же невероятные,иррациональные прступки?Хоть один Любящий(стандартно),может бросить работу из-за пару часовой встречи,или погасить свет во всём доме,чтоб в соём окне огнями свечей написать Люблю.Иррациональные поступки.
Совершенно согласен,Любовь это Бред, именно с большой буквы.Но в любом бреде можно найти некую рациональность хоть с одной стороны.А в этом случае нету. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как же невероятные,иррациональные прступки?Хоть один Любящий(стандартно),может бросить работу из-за пару часовой встречи,или погасить свет во всём доме,чтоб в соём окне огнями свечей написать Люблю.Иррациональные поступки. Совершенно согласен,Любовь это Бред, именно с большой буквы.Но в любом бреде можно найти некую рациональность хоть с одной стороны.А в этом случае нету. ИМХО Это влюбленность, когда сносит крышу, когда ты готов на многое, и бросить работу и свечи зажечь. Такое бывает! "Бред" это тоже влюбленность. А вот любовь это уже более осознанное чувство, возникающее не на ровном месте от взгляда, прикосновения и тп, как влюбленность. Любовь - это когда человек подходит тебе по определенным пунктам, которые важны для тебя, когда тебе с ним комфортно, он тебе не безразличен и ты можешь проводить время с ним и тебе хорошо, но и без него тебя не ломает, а ты просто знаешь, что он сейчас на работе, а в 7 часов придет, и вы будете лежать на диване, вместе читать, смотреть телек, пойдете гулять, будете разговаривать и т.д. Мне кажется любовь, это когда тебе комфортно и ты просто счастлив, даже без взрывов эмоций. -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 13:11 |
![]() |
![]() |