![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 13.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008059 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что ты считаешь любовью?Личные догадки и соображения.С тем уклоном,что Любовь чёткого определения иметь не может...
Лично мои выводы из увиденного и собственно испытавшего. Любовью для себя принимаю, период после отношений.Когда человек ни каким образом не может обьяснить почему ему очень плохо без своей 2 половинки.Так как сам бросил ее,из рациональных соображений,в полном здравии и не в результате пьянства.Человек убивается не из за чего,он не может обьяснить самому себе почему,ведь Я хотел(а) её(его) бросить.Сильнейшее чувство одолевает,непонятное,ни ревность ни чувство тревоги,не страх,ни горечь,ни жалость,потому что отсутвУет повод для них.То чувство что все называют любовью Я таковым не считаю.Так как все ощущения и чувства могу обьяснить,и они не цепляют так сильно.Может Я несу какой то бред,обьясните что и как вы считаете Любовью. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Рационального обьяснения нету и быть не может.А всё что ты пишеш,секс,болобольство с девушками,интересы общие,можно обьяснить, секс-инстинкт,общение чтоб поддерживать в тонусе отношения (для секса),и.т.д. апщение не для того, штоб поддерживать в тонусе отношения. а потому што оно в кайф. общие интересы тоже не для тонуса. тут надо это испытать, штоб понять. прикинь, довольный, натраханный, а она садица за клавиши, классно играет што-нить типа битлз - let it be и изумительно поет. мозг вылетает порой даже больше, чем от секса. Попробуй найти деваху по интересам. Поймешь што такое любофь) з.ы. когда маленький был, тож думал што от женщин нечего больше взять кроме секса. щас понимаю што секс - это необходимый проходной балл для нормальных отношений. а кроме него можно еще стооооолько кайфа получить!!!!! Сообщение отредактировал 4YBAK - 1.3.2011, 19:54 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 15:32 |
![]() |
![]() |