![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 13.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008059 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что ты считаешь любовью?Личные догадки и соображения.С тем уклоном,что Любовь чёткого определения иметь не может...
Лично мои выводы из увиденного и собственно испытавшего. Любовью для себя принимаю, период после отношений.Когда человек ни каким образом не может обьяснить почему ему очень плохо без своей 2 половинки.Так как сам бросил ее,из рациональных соображений,в полном здравии и не в результате пьянства.Человек убивается не из за чего,он не может обьяснить самому себе почему,ведь Я хотел(а) её(его) бросить.Сильнейшее чувство одолевает,непонятное,ни ревность ни чувство тревоги,не страх,ни горечь,ни жалость,потому что отсутвУет повод для них.То чувство что все называют любовью Я таковым не считаю.Так как все ощущения и чувства могу обьяснить,и они не цепляют так сильно.Может Я несу какой то бред,обьясните что и как вы считаете Любовью. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 13.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008059 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вся вот эта красота,Общие интересы,род действий,общение, базара нет доставляет удовольствие.Ну как то плавно,течёшь по течению удовольствия.Однотонно ярко.Не по душе мне так Принять любовь.Она должна быть сногсшибательная,умопомрачительная,невероятная,как её все воспевают.Не важно позивное или негативное воздействие.Но ни кто ни где и не говорил Что любовь должна быть позитивным Явлением.Художники,поэты,скульпторы,философы.Больш
инство всех произведений искувств связанных с любовью созданны в Том самом состоянии,Бреда.Каждый из них по своему выражал свои чувства. Доставлять удовольствие и получать его безкорыстно можно и Товарищу,другу.Но это же не любовь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 16:50 |
![]() |
![]() |