IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Умом девушек не понять...., Помогите разобраться!
Jagmo
сообщение 27.2.2011, 15:48
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Доброго времени суток товарисчи!!! Проанализируйте ситуацию пожалуста... В общем все было так: Я встречаюсь со своей девушкой 3 мсяца, а знакомы мы уже больше года, до недавнего времени у нас было все как в сказке. Лучше и представить нельзя было. Но недавно она заболела (простудой) пролежала день дома я был в другом городе в командировке, днем она звонила мне узнавала как дела и т.д. по приезду я сразу пошел к ней при этом взяв с собой бутылку коньяка, дабы отметить удачную командировку. Пришел, все норамально посидели с ней и ее сестрой, они с сестрой живут. Ночивал у них, на след день ушел на работу. Вечером заехал, чтоб узнать как здоровье ну и просто соскучился. Пообщаться толком не удалось т.к. она была не в настроении. Ну я не стал приставать ведь болеет... значит сижу смотрю телек она рядом лежит на диване. И тут выдала такое: мне не нравится как ты себя со мной ведешь. и докопалась да всяких мелочей. в результате ссора, я поехал домой без настоения. На след. день звоню ей она грубит в трубку, на смски не отвечает. Вечером незахотела чтоб я к ней заезжал. На след день мне надоел этот игнор думаю поеду к ней поговорю раставлю все точки над и. Приехал, а они там с сестй пиво пьют ну я так посидел с ними потом сестра пошла спать, а мы начали наш разговор. В результате выяснилось что по ее мнению она меня строит портит и т.д. говорит типа не хочет меня портить и все такое, не знает любит или нет, хотя еще дня 2 назад любви было через край. Ну в результате разговора я послал ее на 3 буквы и пошел собираться т.к. нервы были на пределе, а поскольку я себя знаю, то лучшим решением было свалить пока чего не натворил. Она начала меня останавливать, но я оделся хлопнул дверью и ушел... Она остановила меня уже в подъезде. Мы разговаривали там еще около полу часа потом зашли домой и легли спать. При этом я сказал что после всего этого я ее не скоро прощу, она мне перед сном еще пару гадостей наговорила. Я сказал завтра уйду с утра и это будет последний момент когда она меня увидит вне работы.. Конечно в душе я надеялся что она позвонит и попросит прощения.................. Ну значит пришел в офис работаю... часа через 2 заходит она, мы поговорили она просила прощения говорила что любит и т.д. На радостях я бросил работу и мы пошли ко мне, провалялись весь день в постели, выясняли отношения... но ни к чему конкретному так и не пишли... Пожалуй на этом закончу первую часть своего рассказа. Проанализируйте пожалуста ситуацию, вот я вообще не въезжаю что и почему??? Скажите мои промахи, ее поведение о чем либо говорит? а потом я напишу вторую часть, этой непростой истории отношений....................... Одно могу сказать люблю ее очень сильно, она меня тоже.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Эрвин
сообщение 27.2.2011, 16:20
Сообщение #2

Everything happens for a reason.

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Ну история то какраз простая. То что ты не видишь проблемы, это не значит, что её нет.

Скорее всего ты уделяешь ей мало внимания, а ей "бытовуха" уже оскомину набила и хочется романтики.

Почему только сейчас сказала? Люди порой бывают очень, очень терпеливыми. А тут болезнь, валялась в постели, ей плохо, ты далеко, время какраз подумать о плохом, так как ей плохо. А тут возвращаешься ты, да ещё и коньяком. Вот и язык развязался )

Ей скучно. Логично что тебя наверняка всё устраивает, ты зарабатываешь деньги, отдыхаешь наиболее доступными способами вроде телека, походов в кино и т.п. Но это всё уже давно превратилось в серую, унылую и однообразную рутину.

Лечится это по возможности достаточно просто. Вы оба берёте отпуск дней на 10 и валите куда-нибудь отдыхать. Не важно куда, главное покинуть ваши опостылевшие квартиры и, желательно, город. Будет то горнолыжный курорт, доминиканские пляжи, русская деревня или неделя в Питере не суть важно, главное сменить обстановку и оторваться на полную катушку, желательно высыпаясь.

Единственно НО, так это то что эффект такой вот оздоровительной "процедуры" будет очень кратковременным и, если ты/вы не начнёте менять уклад вашей жизни, что максимум через неделю вы снова начнёте ссориться.
Как менять? Гуляйте, ходите в театры, на концерты, катайтесь на чём вам там нравится или играйте, проводите частьвремени вне квартиры и вместе. Выбор зависит от ваших общих увлечений, если их нет - заводите.

А весь этот бред про портит, строит и "не знаю, люблю ли" ... это обычный ход человека не довольного положением дел. При этом она похоже в ваших отношения слегка доминирует над тобой в хорошем смысле, поэтому берёт вину на себя, хотя может быть просто привыкла быть виноватой.

--------------------
Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…)

Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению.

Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью.

Фея, раздевайся - желание есть желание!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Jagmo   Умом девушек не понять....   27.2.2011, 15:48
- - Сама Независимость   Говоришь, все было прекрасно и идеально? Как бы не...   27.2.2011, 15:54
- - Jagmo   Ладно, тогда почему когда мы сней разговаривали, я...   27.2.2011, 16:10
- - Эрвин   Ну история то какраз простая. То что ты не видишь ...   27.2.2011, 16:20
- - Jagmo   ок, спасибо, немного доходит.... Но извоьте дослуш...   27.2.2011, 17:05
- - Эрвин   ЦитатаНо извоьте дослушать до конца мою повесть П...   27.2.2011, 18:02
- - Jagmo   Эрвин я все понял, подскажи время выжидать стоит и...   27.2.2011, 18:09
- - Эрвин   Ну естественно тебе придётся как-то с ней поговори...   27.2.2011, 18:22
- - Водар Паветра   Цитата(Jagmo @ 27.2.2011, 8:10) неса всяк...   27.2.2011, 19:27
|- - Jagmo   Цитата(Водар Паветра @ 27.2.2011, 22:27) ...   27.2.2011, 20:59
- - Динамо   Блин, интересно, сами девушки в состоянии понять т...   27.2.2011, 19:50
- - Водар Паветра   Есть просто слегка неадекватные девушки... И эта т...   28.2.2011, 1:02
- - Jagmo   Сегодня поговорил со своей, решили все начать с 0....   1.3.2011, 20:16
|- - Эрвин   Цитата(Jagmo @ 1.3.2011, 20:16) Сегодня п...   1.3.2011, 23:41
- - Holy Core   Какие вы переменчивые оба, обидчивые, вспыльчивые....   1.3.2011, 23:06
- - Jagmo   Я просто немогу без нее мне необходимо знать что о...   2.3.2011, 5:27
- - Эрвин   Автор, да ты наркоман, как я погляжу Смотри, пр...   2.3.2011, 13:50
- - 21-й   Что тут говорить... Это Начало Конца!!...   2.3.2011, 17:00
- - Aliskin   мне хватило фразы "взял бутылку коньяка...   2.3.2011, 17:18
- - Jagmo   Цитата(Эрвин @ 2.3.2011, 16:50) Какой же ...   2.3.2011, 22:13
|- - Эрвин   Цитата(Jagmo @ 2.3.2011, 22:13) Озвученны...   2.3.2011, 22:26
- - Jagmo   А занешь Эрвин ты прав. Тут все вышло из под контр...   3.3.2011, 9:45

Reply to this topicStart new topic