![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 27.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008163 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сабж. есть девушка. я от нее без ума. Хочу что-бы она была моей девушкой, почти навязчивая идея. Проблема в том что у нее есть парень. Встречаются очень давно ,с разными периоднами расставаний и хождений налево. Она к нему относится непонятно как, любит, но очень холодно, такое впечатление что просто рутинная жизнь и привычка.
Ко мне у нее есть влечение, но в плане физической близости, а больше как она сказала мне дать не может. Не знаю важно это для полной картины - у нас с ней была близость и не один месяц, было время что она меня любила. Короче что делать? Как завоевать такое неприступное сердце |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 18.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008108 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Считаю, что нужно произвести "взрыв, рывок" т.е. смелые, решительные действия... если дариш какие то роскошные подарки (цветы, дорогие и вкусные конфеты) дари при подружках, либо чтобы мама узнала об этом, тогда ей скажут, что мол это круто!
Также начни активно ухаживать за ней, как кавалер, а не дешевый казанова, который хочет тра**ть. ты хочешь доставить ей удовольствие ей, и себе тоже. Калибруй себя, делай пышные жесты... например, если встретились на улице, то крикни за пол квартала "Марина, привет... мне сегодня по-о-о-овезло!!!"... чтобы все обратили на тебя (на вас) внимание, спросит что случилось? рад что тебя увидел, и расскажи че нить интересное, свяжи с делами которые ты делал. будь активнее. дальше-больше |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Считаю, что нужно произвести "взрыв, рывок" т.е. смелые, решительные действия... если дариш какие то роскошные подарки (цветы, дорогие и вкусные конфеты) дари при подружках, либо чтобы мама узнала об этом, тогда ей скажут, что мол это круто! Также начни активно ухаживать за ней, как кавалер, а не дешевый казанова, который хочет тра**ть. ты хочешь доставить ей удовольствие ей, и себе тоже. Калибруй себя, делай пышные жесты... например, если встретились на улице, то крикни за пол квартала "Марина, привет... мне сегодня по-о-о-овезло!!!"... чтобы все обратили на тебя (на вас) внимание, спросит что случилось? рад что тебя увидел, и расскажи че нить интересное, свяжи с делами которые ты делал. будь активнее. дальше-больше Да-да, а ещё возьми ведро краски и напиши ей на асфальте у неё под окнами, как ты её любишь... ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 2:31 |
![]() |
![]() |