![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 27.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008163 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сабж. есть девушка. я от нее без ума. Хочу что-бы она была моей девушкой, почти навязчивая идея. Проблема в том что у нее есть парень. Встречаются очень давно ,с разными периоднами расставаний и хождений налево. Она к нему относится непонятно как, любит, но очень холодно, такое впечатление что просто рутинная жизнь и привычка.
Ко мне у нее есть влечение, но в плане физической близости, а больше как она сказала мне дать не может. Не знаю важно это для полной картины - у нас с ней была близость и не один месяц, было время что она меня любила. Короче что делать? Как завоевать такое неприступное сердце |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 5.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 1009836 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
была аналогичная ситуация пару лет назад. Встречались полгода. Поначалу был только секс, мне она нравилась физически. В процессе тайных встречаний стал тихонько влюбляться и как следствие ревновать к её парню. К слову она с ним встречалась уже около 3-х лет. Короче, было хреново и я решил признаться ей в любви - это где-то через 5-ть месяцев с начала отношений. Подумал, что таким вот жестом сподвигну её к тому, что она бросит парня и будет со мной )) Значит впервые ей купил цветы, сочинил небольшую ненабитую речь и сказал ей о своих чувствах
![]() Будучи дураком, сразу-то не догнал суть ответа )) Через месяц (мы всё ещё тайно встречались), как-то сидя один во дворике на скамейке с бокалом вина, я вспомнил эту речь. И тут до меня дошла мысль, что я-таки не услышал в ответ те же "я тоже тебя люблю". И тут у меня мозаика начала потихоньку складываться. Но я сдержался на время.... Она приезжала ко мне ночевать в неделю где-то 3-4 раза. И вот одним из июльских вечеров, когда легли уже в кровать, я вижу что она как-то холодна, а я без секса уже пару дней )) Она никак не отреагировала на мои приставания. Утром тоже как-то холодна. Никак не реагирует. И тут понесло Остапа )) Я предложил ей определиться с кем она хочет быть. И как здесь уже звучали ответы: я не могу определиться, я не хочу делать ему больно бла-бла-бла. Это было точкой. Не сдерживая своих эмоций, я начал нести всякую чушь про вечную любовь, светлое будущее (образно говоря).... не увидев каких-либо ответных эмоций, я рассердился и сказал то, о чём сожалею и сейчас: "Пошла на*уй". Я думал над этой всей ситуацией достаточно долго. Возможно кому-то пригодиться мой опыт и он, этот парень, выйдет из ситуации сохранив лицо. У таких отношений есть два пути развития: 1. Вы встречаетесь с девушкой ради секса, не переводя рельсы на сердечные разговоры и выяснения отношений. Просто занимаетесь сексом по расписанию и тайно, получаете удовольствие , и параллельно ищете нормальную девушку, ту, которая ТВОЯ. Отдыхаете, никаких обязательств. Просто потребляете, ничего не давая взамен. 2. Если вы начинаете испытывать какие-то романтические чувства, то ваши, так сказать "отношения" начинают потихоньку сыпаться. И тут нужно иметь силу, чтобы не совершить никому не нужных подвигов. Никакого будущего у такого вот поведения не будет и этому подтверждение куча подобных тем. Каждый для себя решает, что ему больше подходит. Кто-то хочет подвергать себя мукам, кто-то хочет хорошо проводить время. Также хочу дать пару советов (может тупых). Никогда при расставании не ругайтесь матом. Да вообще никогда не оскорбляйте матом девушку. Ссора утихнет, но осадок на то и осадок, что он остаётся. Решили расстаться, уходите как можно тише, можно даже молча. Кому эти нужны выяснения отношений. Вы всё равно в припадке не сможете адекватно оценивать происходящее. Просто развернулись и ушли, ну или там "пока". И второй. Моя ошибка, да и ошибка сотни других парней в подобных ситуацих, что они слишком давили на девушку. Зачем травить девушку, даже ту, которая встречается с другим, какими-то расспросами/вопросами. Просто делайте, что делали раньше. Хорошо делайте. Не заморачивайтесь ревностью. Если вы девушке понравились, она обязательно вам это даст понять. И тут нужно иметь мозги, чтобы не провтыкать. Просто живите себе и радуйтесь ! Сейчас я снова встречаюсь с девушкой у которой есть парень. Не знаю почему, но что-то вот так у меня получается. Если честно, то и секса как-то даже не хочется. Мы проводим некоторое время вместе. Мне хорошо, я надеюсь, и ей хорошо. Я не напрягаю её своими тупыми вопросами или ревностью. Я не претендую на какой-то там статус или привилегии. Также хожу на работу, также как и раньше делаю все свои дела....Также как и раньше участвую в посиделках с друзьями. И вот вопрос, именно ТА - это та, которая сейчас или же следующая и будет ли у меня вообще ТА, которая СВОЯ )) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 1:25 |
![]() |
![]() |