IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как влюбить в себя подругу?
AlexUnder
сообщение 27.2.2011, 20:46
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Здравствуйте) знаком с девушкой с октября, 5 месяцев уже, нас познакомила наша общая подруга и она мне почти сразу же понравилась. Девушка сама по себе скромная очень и скрытная, но очень умная, добрая, милая и очень-очень красивая rolleyes.gif Я сначала с ней общался исключительно через подругу которая нас познакомила, потом начал с ней отдельно больше общаться, несколько раз ходили вдвоем в кино, короче мы хорошо подружились с ней, сейчас очень хорошо общаемся, все общие друзья говорят что мы очень подходим друг-другу и все такое, пару месяцев назад я сказал ей что она мне очень нравится и она сказала что давно поняла это и сказала что понимает мои чувства и все, больше ничего конкретного, потом пару раз еще намекал на то что она мне интересна не только как друг но и как девушка, но она ничем на это не отвечала, потом сказала что мы можем только дружить, я расстроился очень, потом заметил что она немного охладела ко мне и как к другу потомучто поняла что я на нее смотрю как на свою потенциальную девушку, мне кажется я ее этим очень оттолкнул, сейчас мы немного реже общаемся и иногда видимся с нашими общими друзьями, вроде все нормально но мы друзья и ничего больше. Девушка мне очень сильно запала, на других даже смотреть не охото. Но она в принципе ко всем парням холодна, она очень красивая и видная девушка, когда мы в клубе с друзьями к ней почти каждый раз подкатывает большое количество мужиков, но она всех отшивает и никогда не дает телефон когда просят, она всегда в центре внимания парней из-за внешности, но сама по себе она дико стисняется когда к ней подкатывают. Наши общие друзья удивляются как она так ко мне хорошо относится и так близко меня подпускает к себе, я даже у нее дома был пару раз. В универе учится хорошо очень, одна из лучших на своем курсе, по выходным чаще всего сидит дома и ченить учит или смотрит фильмы, редко когда ее куда вытянуть можно, ей 21 год и она девственница и еще у нее всего одна хорошая подруга. Подскажите что делать в такой ситуации, как влюбить в себя подругу???

Что совсем в моей ситуации все так плохо чтоли?

Сообщение отредактировал Казак - 28.2.2011, 21:38
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
LanS
сообщение 1.3.2011, 20:30
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Не всегда в такой ситуации можно дать точный ответ, но есть пару способов .
Ты немного истеричка, но понять тебя можно, она привлекает тебя тем , что отказывает тебе, делая себя все большей мишенью для себя, ведь мы как бараны , стремимся к поставленной цели во чтоб это не стало.
Цитата
пару месяцев назад я сказал ей что она мне очень нравится и она сказала что давно поняла это и сказала что понимает мои чувства и все, больше ничего конкретного, потом пару раз еще намекал на то что она мне интересна не только как друг но и как девушка, но она ничем на это не отвечала, потом сказала что мы можем только дружить, я расстроился очень
Некоторые называют это любовью..
Для сделай так ,чтоб она поняла, что ты ей тоже не безразличен(например пропади на недельку или заставь ее волаваться), если она смышленая то пораскинет мозгами.
Если это не вышло, то воспользуйся ее методом, дай ей поять ,что у нее с тобой ничего не светит ,ибо ты ее не хочеш! не делай из нее идола , на которые нужно молиться, она этого не стоит.
Цитата
у нее всего одна хорошая подруга.

Так это же замечательно ,что есть подруга! Девушки такого типа в сомнениях часто прислушиваются к подругам! Общайся с этой подругой, пусть она будет полностью на твоей стороне, пусть подруга днями ей шлет смски , о том какой ты клевый! Твоя задача:Чертовски понравиться подруге!Есть даже вариант, чтоб начать встречаться с подругой, ну или просто трахнуть, но так чтоб она была в восторге!!!
Настрой всех общих друзей на эти будушие отношения!

Вывод:Будь чуть по пафасней по отношению к ней, не за что не бегай за ней, когда она поманит! Но канечно, чтоб не долбить мозг лучше забить на нее ,пусть сама себе будет мужем, раз уж она такая, а ты продолжай радоваться жизни ,ведь на свете так много кайфовогj!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- AlexUnder   Как влюбить в себя подругу?   27.2.2011, 20:46
- - LanS   Не всегда в такой ситуации можно дать точный ответ...   1.3.2011, 20:30
- - Holy Core   Полюбить девушку, потом влюбить в себя ее подругу,...   1.3.2011, 22:55
- - Jagmo   Интересно как ты узнал что она девственица? :) Без...   2.3.2011, 6:40
- - Aliskin   Привет Устала читать просто, решила тоже немного...   2.3.2011, 14:17
- - Aliskin   тут надо действовать так, чтоб девушка поняла, что...   2.3.2011, 14:34
|- - Акунамататор   Цитата(Aliskin @ 2.3.2011, 14:34) тут над...   3.3.2011, 10:56
- - AlexUnder   ЦитатаТвоя задача:Чертовски понравиться подруге...   2.3.2011, 20:44
- - Aliskin   ну она может не девственница, но очень трепетно и ...   2.3.2011, 23:07
- - AlexUnder   Цитатану она может не девственница, но очень трепе...   3.3.2011, 10:23
- - AlexUnder   Акунамататор, да я всеравно не особо ее понимаю......   3.3.2011, 11:29
- - Акунамататор   измени поведение. и читай FAQ   3.3.2011, 11:44
- - AlexUnder   FAQ читал, нашел пару интересных вещей, которые вз...   4.3.2011, 13:04
- - Акунамататор   и как это выражается?   4.3.2011, 13:07
- - AlexUnder   ну вот последнии дни, не пишу, не звоню, не зову н...   4.3.2011, 14:20
- - Акунамататор   ну так ты не понизил её значимость, а перестал ей ...   4.3.2011, 15:12
- - Николя_   Самое просто это туту уже хоть говорилось, но оно ...   4.3.2011, 18:30
- - AlexUnder   Цитатану так ты не понизил её значимость, а перест...   5.3.2011, 9:33
- - AndrewRus   AlexUnder, ты ее хоть целовал? или вы просто как п...   5.3.2011, 20:13
|- - Эрвин   Цитата(AndrewRus @ 5.3.2011, 20:13) ДЕЙСТ...   5.3.2011, 21:46
- - Николя_   Играй в "ближе дальше" или И используй м...   5.3.2011, 21:57
- - AlexUnder   ЦитатаAlexUnder, ты ее хоть целовал? или вы просто...   5.3.2011, 22:19
- - AndrewRus   AlexUnder, эту скромность надо и пробивать. А так...   5.3.2011, 23:09
- - AlexUnder   Ну помоему я для нее интересен только как друг, не...   6.3.2011, 11:18
|- - Эрвин   Цитата(AlexUnder @ 6.3.2011, 11:18) Ну по...   6.3.2011, 22:05
- - Николя_   AlexUnder Твои поздравления никак на отношение к ...   6.3.2011, 12:47
- - AndrewRus   AlexUnder, стучись ко мне в аську 470-458-два84. И...   6.3.2011, 22:00
- - Николя_   Эрвин Полностью согласен! у женщин парадокс ...   6.3.2011, 22:24
- - AlexUnder   ЦитатаAlexUnder, стучись ко мне в аську 470-458-дв...   7.3.2011, 9:07

Reply to this topicStart new topic