![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 27.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте) знаком с девушкой с октября, 5 месяцев уже, нас познакомила наша общая подруга и она мне почти сразу же понравилась. Девушка сама по себе скромная очень и скрытная, но очень умная, добрая, милая и очень-очень красивая
![]() Что совсем в моей ситуации все так плохо чтоли? Сообщение отредактировал Казак - 28.2.2011, 21:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 1.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008175 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не всегда в такой ситуации можно дать точный ответ, но есть пару способов .
Ты немного истеричка, но понять тебя можно, она привлекает тебя тем , что отказывает тебе, делая себя все большей мишенью для себя, ведь мы как бараны , стремимся к поставленной цели во чтоб это не стало. Цитата пару месяцев назад я сказал ей что она мне очень нравится и она сказала что давно поняла это и сказала что понимает мои чувства и все, больше ничего конкретного, потом пару раз еще намекал на то что она мне интересна не только как друг но и как девушка, но она ничем на это не отвечала, потом сказала что мы можем только дружить, я расстроился очень Некоторые называют это любовью..Для сделай так ,чтоб она поняла, что ты ей тоже не безразличен(например пропади на недельку или заставь ее волаваться), если она смышленая то пораскинет мозгами. Если это не вышло, то воспользуйся ее методом, дай ей поять ,что у нее с тобой ничего не светит ,ибо ты ее не хочеш! не делай из нее идола , на которые нужно молиться, она этого не стоит. Цитата у нее всего одна хорошая подруга. Так это же замечательно ,что есть подруга! Девушки такого типа в сомнениях часто прислушиваются к подругам! Общайся с этой подругой, пусть она будет полностью на твоей стороне, пусть подруга днями ей шлет смски , о том какой ты клевый! Твоя задача:Чертовски понравиться подруге!Есть даже вариант, чтоб начать встречаться с подругой, ну или просто трахнуть, но так чтоб она была в восторге!!! Настрой всех общих друзей на эти будушие отношения! Вывод:Будь чуть по пафасней по отношению к ней, не за что не бегай за ней, когда она поманит! Но канечно, чтоб не долбить мозг лучше забить на нее ,пусть сама себе будет мужем, раз уж она такая, а ты продолжай радоваться жизни ,ведь на свете так много кайфовогj! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 20:38 |
![]() |
![]() |