![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 27.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте) знаком с девушкой с октября, 5 месяцев уже, нас познакомила наша общая подруга и она мне почти сразу же понравилась. Девушка сама по себе скромная очень и скрытная, но очень умная, добрая, милая и очень-очень красивая
![]() Что совсем в моей ситуации все так плохо чтоли? Сообщение отредактировал Казак - 28.2.2011, 21:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 16.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007334 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
AlexUnder, ты ее хоть целовал? или вы просто как подружки ходите?
А так у меня в жизни сейчас складывается именно такая ситуация, как и у тебя. Тоже дружили... Перевести из дружбы в отношения в данном случае можно только резко. ИМХО. Заходи в ва-банк! Действуй резко и напористо. Я сделал так. Пропал для нее на неделю полностью. Из аськи, никаких смс, звонков. Потом через неделю затишья пошел All-in. Узнал когда она будет возвращаться с учебы. Купил хороший букетик из 5 роз и дождался ее. Незаметно подошел сзади прямо когда шла по улице, резко перед ней букетик раскрыл и засосал. И пох на свидетелей. Глаз конечно много смотрит, ну и пох на них, думай что они просто тебе завидуют :) А далее от неожиданности любая растеряется.. Потом просто говоришь - "оттолкни или останься", если еще не дала тебе по роже лица после такого, смело засасываешь ее снова. Потом говоришь " давай свою ручку, идем развлекаться" ну а дальше должен сам разобраться... главное не протупить.. ДЕЙСТВУЙ! НЕ ПОТЕРЯЙ ЕЁ! Буду банить за маты! Сообщение отредактировал FreshMint - 6.3.2011, 12:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 14:10 |
![]() |
![]() |