![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне настолько лениво знакомиться, так что, если у женской части форума (только симпатичной
![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне тоже лень
![]() я обалденно себя чувствую один. особенно глядя на тех, кто "в отношениях" ![]() пока просто не встретилась девушка, с которой возникло бы желание что-то строить, поэтому, Водар, не надо искать причину в себе. это и есть "холостяцкое болото" в которое ты "проваливаешься". всё это чушь. вот скажите мне лучше. я люблю Старкрафт. мне нравится играть за Терранов. должна ли девушка разделять мою симпатию или же она должна быть в оппозиции и сверлить мозг, пока я от этого не откажусь, пойдя по пути наименьшего сопротивления(классика в отношениях)? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот скажите мне лучше. я люблю Старкрафт. мне нравится играть за Терранов. должна ли девушка разделять мою симпатию или же она должна быть в оппозиции и сверлить мозг, пока я от этого не откажусь, пойдя по пути наименьшего сопротивления(классика в отношениях)? Смотря кто заинтересован в отношениях. Хотя сдется мне, что Акуномататор никогда не откажется от своих интеерсов. Сообщение отредактировал Stap - 3.3.2011, 9:02 -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 3:21 |
![]() |
![]() |