![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне настолько лениво знакомиться, так что, если у женской части форума (только симпатичной
![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помнится мне, еще на пикап-гуру была тема, где какой-то парень писал, мол, "Нафига нужны эти девушки, я вот вечером вздрочнул, покурил травки, и мне кайфово, никакой нервотрепки". А тогдашняя гуру тусовка обстоятельно и со вкусом расписала ему, что он просто задрот и неудачник.
Я могу приплюсоваться Драйву и Водару, потому что сам это ощутил на себе. Прошлый год был для меня волшебным в плане девушек, и к осени я чуть ли не физически ощущал собственную офигенность, которая подкреплялась вниманием со стороны прекрасного пола. И я подумал, ладно, это все круто и тут я достиг, чего хотел. И ушел целиком в работу, забив на девушек. Прошла всего пара месяцев, за время которых с девушками я практически не общался... И я увидел, что я потерял какую-то часть энергетики, обаяния, привлекательности. Пару недель назад я понял, что жизнь чисто в работе и играх - херня полная, ты закукливаешься в этом и уходишь из той реальности, в которой есть классные девушки. А проведя в качестве разминки некоторое количество первых свиданий, я увидел, что отчасти потерял и форму. С другой стороны, в тусовке есть чел (не будем называть его прямо), который сейчас пребывает в длительном загуле. И что же, из всей тусовки он на настоящий момент самый прокачанный и обаятельный, во многом за счет общения с девушками и обмена с ними энергетикой (и жидкостями ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 8:47 |
![]() |
![]() |