![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне настолько лениво знакомиться, так что, если у женской части форума (только симпатичной
![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты смайликов не замечаешь по ходу. я собирался так продолжить обсуждать этот вопрос с тобой, но, очевидно для тебя это больная тема, раз ты так прицепился к этому. есть товарищи, которые в последнее время понапряжённей меня стали. но это не форумный трёп. про задрота говорил, и что? не надо переходить на личности (: -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не надо переходить на личности (: да не - я к тому, что у всех бывают взлёты и падения. ну кроме тебя. ты деревце обнимешь, травку пожуёшь, насытишься энергетикой и будешь улыбчивый и спокойный. а мы, орки и гоблины, иногда напряжёнными бываем. иногда срываемся. ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 19:35 |
![]() |
![]() |