![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне настолько лениво знакомиться, так что, если у женской части форума (только симпатичной
![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Свинья нашла жёлуди
![]() хоть убейте, не понимаю я этого ивыловского пердения про поводу моих отношений ![]() Сообщение отредактировал Акунамататор - 3.3.2011, 16:06 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 3.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008186 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Свинья нашла жёлуди ![]() Свиньи ищут труфели ![]() Возвращаясь к теме. Присмотритесь внимательнее к пикаперам, тем кому сейчас за 25. Успешные из них уже давно обзавелись семьями, растят детей. Поэтому мы и успешные, а не красивые фантики, все такие охуительные и неотразимые. Ещё единицы из нас стали профессиональными ловеласами. Остальные - серые посредственности, гордящиеся тем, что умеют снимать тёлочек, но и только. И как правильно тут кто-то сказал, успешны последнии только в глазах малолеток-школьников. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Свинья нашла жёлуди ![]() Свиньи ищут труфели ![]() Возвращаясь к теме. Присмотритесь внимательнее к пикаперам, тем кому сейчас за 25. Успешные из них уже давно обзавелись семьями, растят детей. Поэтому мы и успешные, а не красивые фантики, все такие охуительные и неотразимые. Ещё единицы из нас стали профессиональными ловеласами. Остальные - серые посредственности, гордящиеся тем, что умеют снимать тёлочек, но и только. И как правильно тут кто-то сказал, успешны последнии только в глазах малолеток-школьников. А вот и ни фига. Зачем разделять на черное и белое? Либо с семьей, либо "фантик". Многие из ребят, и я в том числе, для семьи тупо не готовы и ее не хотят. Зачем жениться в 25? Куда торопиться? Семья - это сразу отъем огромного количества времени, а если еще и дети... Тут вопрос в ценностях и приоритетах конкретного человека. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 3.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008186 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вот и ни фига. Зачем разделять на черное и белое? Либо с семьей, либо "фантик". Многие из ребят, и я в том числе, для семьи тупо не готовы и ее не хотят. Зачем жениться в 25? Куда торопиться? Семья - это сразу отъем огромного количества времени, а если еще и дети... Тут вопрос в ценностях и приоритетах конкретного человека. Только так и никак иначе. Либо взрослый, состоявшийся, с женой и детьми - либо "фантик". В 20 ещё простительно: студент, кое-какая работа, все дела. Но если тебе уже почти 30, а твоим детям ещё далеко до школы, и тем более если у тебя их, вообще, нет, как и жены - то ты - "фантик". И к этому нельзя быть готовым. Это либо есть, либо нет. Как и в 20. Ты либо трахаешься с однокурсницами, либо нет. И оправдание, что ты ещё не готов, не встретил ту самую, с которой, звучат в высшей степени нелепо. И ты сам, если ты действительно успешен у женщин, это прекрасно понимаешь. Но сделав один шаг, второй ты делать отказался. Исключительно по той же самой причине, почему когда-то не делал и первый. Т.е. в отношениях с женщинами с нормальной, взрослой, мужской позиции, ты остался таким же, каким и был в 18 лет. Задай себе вопрос, сколько женщин у тебя было, с которыми ты мог создать семью? И почему ты не воспользовался этими возможностями? Если ты взрослый и состоявшийся человек, то должен знать, что даже в бизнесе так не поступают. А бизнес - это лучшее зеркало твоих настоящих качеств, потому что его правила полностью лишены этих детских соплей, которыми мы все в детстве и юности любим прикрываться: я не готов, не сейчас, подожду идеал и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вот и ни фига. Зачем разделять на черное и белое? Либо с семьей, либо "фантик". Многие из ребят, и я в том числе, для семьи тупо не готовы и ее не хотят. Зачем жениться в 25? Куда торопиться? Семья - это сразу отъем огромного количества времени, а если еще и дети... Тут вопрос в ценностях и приоритетах конкретного человека. Только так и никак иначе. Либо взрослый, состоявшийся, с женой и детьми - либо "фантик". В 20 ещё простительно: студент, кое-какая работа, все дела. Но если тебе уже почти 30, а твоим детям ещё далеко до школы, и тем более если у тебя их, вообще, нет, как и жены - то ты - "фантик". И к этому нельзя быть готовым. Это либо есть, либо нет. Как и в 20. Ты либо трахаешься с однокурсницами, либо нет. И оправдание, что ты ещё не готов, не встретил ту самую, с которой, звучат в высшей степени нелепо. И ты сам, если ты действительно успешен у женщин, это прекрасно понимаешь. Но сделав один шаг, второй ты делать отказался. Исключительно по той же самой причине, почему когда-то не делал и первый. Т.е. в отношениях с женщинами с нормальной, взрослой, мужской позиции, ты остался таким же, каким и был в 18 лет. Задай себе вопрос, сколько женщин у тебя было, с которыми ты мог создать семью? И почему ты не воспользовался этими возможностями? Если ты взрослый и состоявшийся человек, то должен знать, что даже в бизнесе так не поступают. А бизнес - это лучшее зеркало твоих настоящих качеств, потому что его правила полностью лишены этих детских соплей, которыми мы все в детстве и юности любим прикрываться: я не готов, не сейчас, подожду идеал и т.д. тут нет "взрослых и состоявшихся". вообще ни одного. ты по-ходу лет на 10 старше либо уникум. мне не понятна общая мысль твоих постов. то есть, если тебе 25 лет и ты ещё не женился, то надо срочно искать любую, иначе кто-то тебя назовёт фантиком? да хоть фунтиком - какое мне дело до системы оценок в интернете? мои друзья со мной солидарны, и я с ними в этом отношении. мы фантики? ну да хуй с этим. я буду продолжать оправдываться перед собой, что ребёнок мне нафиг не нужен сейчас, ибо нет у меня ни денег, чтобы его заводить, ни квартиры своей, чтобы его растить. вот когда это всё у меня будет, тогда можно будет думать о детях/жёнах и прочем. да и статистика по разводам отнюдь не в твою пользу говорит. не дофига ли матерей-одиночек,а? даже тут на форуме были пару. жениться надо тогда, когда ты к этому ГОТОВ, а не для галки "ой мне стукнуло 25 - пора на плаху" -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 15:59 |
![]() |
![]() |