![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне настолько лениво знакомиться, так что, если у женской части форума (только симпатичной
![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я больше склонен к позиции Мухи.
Мне, к примеру, непонятны фразы Ярика в самом начале темы про прокаченость. Что значит потерять форму? Забыл фишки пикапа, крышесносы и розочки из салфеток разучился делать? Ты такой, какой есть. С определенными взглядами, ценностями,интересами и манерой общаться. И есть девушки которыми ты таким будешь нравится, а есть те, кого особо не заинтересуешь. Метод Чувака. Далее, один из важный моментов постройки прочных и долгосрочных отношений является то, что сам человек должен реализоваться и не побоюсь этого слова, быть счастливым. Как ты сможешь дарить радость и счастье(а любовь строится именно на желании отдавать и делать счастливым другого), если сам несчастлив? И вполне нормально брать паузу для реализации себя, общаясь только с девушками, как с интересными тебе собеседницам и даря параллельно друг другу качественный секс. Драйв, я не очень ознакомлен с твоей личной жизнью, но по-моему твой пример показателен. Ты встретил Шил и у вас образовался брак. И самое забавное, что это произошло именно после того, как реализовался ты. Устроился на работу которую хотел, стал получать столько, что бы была возможность снимать квартиру и задумываться о покупке машины, и т.д. А до этого у тебя, как в жизни были стенания и метания(выбор профессии, работы, учебы), так и в личной жизни. Сообщение отредактировал Экстрем - 3.3.2011, 20:12 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 3:12 |
![]() |
![]() |