![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне настолько лениво знакомиться, так что, если у женской части форума (только симпатичной
![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Старый Гуру
Слишком категоричная у тебя точка зрения и не совсем понятная. Из нее выходит, что действительно можно в 18 лет женится и детей настругать - вот и не "фантик". А какой от этого толк? молодые не зрелые пары часто рушатся. С женщиной, действительно, почти с любой можно построить отношения, наверное даже и семью, но какой смысл лично ты в это вкладываешь я не совсем понимаю. С самооправданием я согласен. Многие действительно застревают на разных этапах, пичкая себя байками о том, как им круто. В случае мужиков это отражается гораздо позже (имхо) после 30 лет (имеется ввиду последствия) на женщинах еще раньше, а после 30 они уже превращаются в кошатниц :) С другой стороны, мой приятель не имел толком ни одних отношений в свои не малые года дольше одной ночи, и тех у него было немного, тем не менее, про семью я от него слышу довольно давно и вообще он хочет женится в 30 лет и наверняка женится, только вот качество такой семьи вызывает опасение и если бы он женился в 20 то ничего бы не изменилось. Расписаться и детей настругать вообще не долго, хотелось бы пояснения почитать к этому моменту. Экстрем И с чем ты с ним согласен. Говоришь о счастье и реализации? Мухо что несчастный параноик, или он бомж безработный? Все у него есть, а дальше не движется, причем он сам уже даже написал почему. Не хочет он никого в "этот мир" свой узкий пускать, чтобы там что-то начали менять, появился какой-то напряг. Ну так и какой выход по твоей теории из этого? сидеть и ждать пока само упадет, чувак дык хоть методом тыка перебирает постепенно и сам развивается, его личное счастье имхо вопрос времени, а по мухиной теории одни туманные перспективы и русский "авось". Да и на счет драйва, у него, насколько я могу судить, никаких ГЛОБАЛЬНЫХ изменений не произошло, он как работал так и работает, как делал все что можно так и делает, так что тут ты не угадал с тем что к нему пришло. Если к нему что и пришло то внутренняя готовность, а она вообще-то не зависит от того когда человек устроился на работу которую хотел получить. В общем сколько людей столько и мнений. Я считаю нужно двигаться к готовности, а не к свадьбе, или наоборот к абстрактной квартире. Четко выбрать направление и не сидеть сложа руки, а искать, только искать качественно, а не количественно. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Экстрем И с чем ты с ним согласен. Говоришь о счастье и реализации? Мухо что несчастный параноик, или он бомж безработный? Все у него есть, а дальше не движется, причем он сам уже даже написал почему. Не хочет он никого в "этот мир" свой узкий пускать, чтобы там что-то начали менять, появился какой-то напряг. Ну так и какой выход по твоей теории из этого? сидеть и ждать пока само упадет, чувак дык хоть методом тыка перебирает постепенно и сам развивается, его личное счастье имхо вопрос времени, а по мухиной теории одни туманные перспективы и русский "авось". Да и на счет драйва, у него, насколько я могу судить, никаких ГЛОБАЛЬНЫХ изменений не произошло, он как работал так и работает, как делал все что можно так и делает, так что тут ты не угадал с тем что к нему пришло. Если к нему что и пришло то внутренняя готовность, а она вообще-то не зависит от того когда человек устроился на работу которую хотел получить. В общем сколько людей столько и мнений. Я считаю нужно двигаться к готовности, а не к свадьбе, или наоборот к абстрактной квартире. Четко выбрать направление и не сидеть сложа руки, а искать, только искать качественно, а не количественно. Насчет Мухи. Признаюсь честно, последние пару страниц не читал внимательно, не успел еще. О себе он лучше сам расскажет. Не нужно зацикливаться на самом Мухе. Я речь веду о позиции, что можно жить спокойно одному, не бегая по свиданкам и прочему. А если и встречаясь с девушками для общения, секса, то не идти дальше этого. Насчет Драйва. Он сам лучше распишет, что и как. Но ты немного путаешь. Он как работал, так и работает? Да. Но поменялось место работы, поменялась зарплата, поменялось место жительства. И готовность проистекает зачастую именно от этого. Одно дело, когда ты живешь с родителями, у тебя нет четкой цели и движения, самому тебе достаточно тех небольших доходов. А другое дело, когда у тебя появилась цель, сам ты начал реализовываться и это дало плоды в виде зарплаты, отдельного жилья. И всё это позволяет тебе уже быть готовым к тому, что бы предложить девушке съехаться в один прекрасный момент, а в перспективе смотреть на то, что ты сможешь обеспечить семью, а в дальнейшей перспективе детей. Сообщение отредактировал Экстрем - 3.3.2011, 20:35 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 17:29 |
![]() |
![]() |