![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне настолько лениво знакомиться, так что, если у женской части форума (только симпатичной
![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Экстрем, может быть это личные особенности. Может быть, просто я не сформировался до конца, там, где вы с Мухой стали охуительными по умолчанию, и все девушки безотказно на вас вешаются. Но блин! Я вас знаю в реале! Я вас видел десятки раз! Я знаю, что это - не так. Что сейчас, в этой теме, вы кривите душой, либо играя на публику, поддерживая свой образ крутого мачо на форуме, либо обманываете сами себя.
Я сам не так давно придерживался тех взглядов, что вы излагаете. Что "если человек сформировался, набрался опыта и правильных понятий, то он стал охрененным по умолчанию". Но это ни фига не так. Охуительность - дорога, по которой ты идешь, а не константа, которая сидит в тебе в тепле и уюте и накачивает тебя энергией. И пока ты идешь по этой дороге, ты на гребне волны, да, у тебя есть спады, есть подъемы, но по-любому ты ловишь кайф, общаешься с девушками/девушкой (если она одна). А если ты с этой дороги сходишь, то теряешь искры в глазах, часть обаяния и искрометности. Но для этого нужна большая смелость - чтобы сойти и проверить самому. И еще большая смелость, чтобы это признать, в первую очередь перед самим собой, посмотреть себе в глаза и сказать: "Да, я сейчас не тот". Но раз ты был на дороге охренительности, то вернуться на нее будет существенно проще, чем если ты ее не изведал, и в этом хорошая новость. Мне нескольких первых свиданий хватило, чтобы сделать выводы об этом, о том, где именно я проседаю и что нужно изменить. Но я это сделал только потому, что признал сам себе, что проблема - не в девушках (которые, к слову, на меня велись в 4 случаях из 5), а во мне, в моем отходе от правильных представлений о реальности взаимоотношений. И я уже вижу, что надо изменить, чтобы вернуться на правильный путь. Или же попробовать что-то еще. Это внутренняя свобода выбора пути и внутреннее осознание того, что ты можешь вести себя как угодно, пробовать, смотреть, что еще новое есть в этом увлекательном мире. И эти возможности неисчерпаемы, я не вижу в своей жизни конечной точки, когда я закуклюсь и скажу: "Все, я все перепробовал, я охренительный и я останавливаюсь". Потому что охренительность - в движении. И в будущем, отношения и жену я вижу как девушку, которая будет идти по этой дороге со мной. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 13:38 |
![]() |
![]() |