![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне настолько лениво знакомиться, так что, если у женской части форума (только симпатичной
![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-первых, не нужно приписывать мне слова Мухи об охренительности.
Во-вторых, у нас изначально разные подходы. Ты ищешь какой-то путь, какие-то искры и замечаешь, что в каких-то моментах ты проседаешь. Мне это незнакомо, мне это непонятно. Я просто прихожу на встречу с девушкой и общаюсь. Я не ставлю цели тут всё взорвать и сыпать искрами. Вот он я, такой как есть. Со своими плюсами и минусами. Кто-то говорит мне, что я зануда и мозголом, и утомляю человека. Кто-то говорит, что я зануда, любящий копать всё до мелочей и это очень нравится ей. С кем-то мне хочется громко хохотать и пить текилу, а с кем-то пить чай и рассуждать о вечном. Не стоит забывать, что общение строят 2 человека. И тут, опять же, используется метод Чувака. Либо у вас есть общие интересы, точки соприкосновения и общение идет непринужденно, порой даже искрится, либо нет. Если же этого нет, то я не собираюсь ломать себя, ставить себе цель всем понравится, выяснить где же я "просел" и обязательно получить 5 из 5. Сообщение отредактировал Экстрем - 4.3.2011, 2:06 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-первых, не нужно приписывать мне слова Мухи об охренительности. Ну ты приплюсовал мнению Мухи по этом поводу Во-вторых, у нас изначально разные подходы. Ты ищешь какой-то путь, какие-то искры и замечаешь, что в каких-то моментах ты проседаешь. Я ничего не ищу. Я вижу многообразие путей и ощущаю свободу выбора того или иного Я не ставлю цели тут всё взорвать и сыпать искрами. Я тоже не ставлю никаких целей. Просто общение происходит по-разному, в зависимости в том числе и от того, в каком ты состоянии в настоящий момент. И какие у тебя воззрения. Если же этого нет, то я не собираюсь ломать себя, ставить себе цель всем понравится и обязательно получить 5 из 5. Да с чего ты взял, что я себя ломаю?)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 19:22 |
![]() |
![]() |