![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне настолько лениво знакомиться, так что, если у женской части форума (только симпатичной
![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот досмотрел только что односезонный сериальчик, весьма весомый по моей эмоциональной отдаче... За один вечер посмотрел, как на духу.
Невольно перед отходом ко сну вернулся мыслями к этой вот именно тему, где все мы друг другу жизненные позиции свои навязываем. Но, парни, ведь, на самом деле, абстрагировавшись от этой дискуссии, я уверен, знаю вас достаточно хорошо всех, все из нас понимают, что мы ведём бессмысленные дебаты. У каждого своё мировоззрение. И все знают, что учить другого жизни, образно говоря - пустая трата времени. Если, конечно, целью не является эмоциональная разрядка (что слегка неэтично, по-моему)... Тем не менее, при всей нашей мудрости и зрелости, мы постоянно находимся на разных уровнях восприятия жизни. Сегодня я говорю одно, через два месяца моя жизненная ситуация поменяется, ну влюблюсь я, положим - и я буду говорить диаметрально противоположные вещи тем, что я говорю сейчас. А завтра у меня настроение будет через край бурлить, и я скажу на этой эмоциональной волне такие вещи, которые не сказал бы в 90% времени пребывания в трезвом рассудке. А потом уже блюдения имиджа в придачу с эго не позволят мне отказаться от своих слов... Это ведь со многими случается, не стоит лукавить. Так что не так уж и часто получается так, что наши мнения по какому-то, стоит заметить - не столь уж и важному вопросу, совпадают. Поэтому постоянного взаимопонимания у нас никогда не получится. Сегодня Экстрем и Муха на одной стороне баррикад, завтра они будут поносить кого-то из одного окопа. Кстати говоря, когда Старый Гуру, или как иам его, начал боломутить тут воду, на мгновение почти все участники дискусии да и были солидарны друг с другом. Но в глобальном смысле подхода к окружающей нас жизни мы согласны друг с другом по большинству пунктов. А то, в чём наши взгляды расходятся - личное пространоство каждого человека. Поэтому уважайте друг друга и не доказывайте правильность своей точки зрения. Вы все правы. Для себя самих. Зачем вам что-то другим доказывать? Если с пеной у рта кому-то что-то втолковывать, резонно предположить, что вы сами не уверены в правильности своей позиции. Но это всем известно и так, и в данной случае это не имеет места, просто череда эмоциональных якорей сыграло с нами злую шутку. Пускай только не закрутиться так, что этот конфликт выйдет за пределы этой темы. Это , по-моему, самое главное. И единственно верное, хехе. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 2:18 |
![]() |
![]() |