![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне настолько лениво знакомиться, так что, если у женской части форума (только симпатичной
![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Старый Гуру
Цитата Так же как жалки и те, кто в 30 ходит по ночным клубам. Жестоко :( я собираюсь походить еще по начным клубам и в 30 лет не с целью знакомств естно... Цитата Такие люди живут в своём маленьком коконе и НАСТОЯЩЕЙ, со всеми её плюсами и минусами, жизни не видят и не хотят видеть. Только ты к возрасту все привязываешь. Вот если к 25, вот если к 30. А я считаю и в 17 лет все это видно, ну по крайней мере лет в 20 видно что за человек и как он будет жить/поступать. Как раз где-то максимализм (остатки его) проходят и остается он сам какой есть. Поэтому что толку ругать такого человека и вдруг в 30 лет? его можно и в 20 поругать, и в 25. Только толку с этого нет, все равно все как хотят живут, или как могут. Все равно позиция слишком критична, с такой же критичностью можно сказать и про тебя, но наоборот, например что вцепился в какую-то идею фикс жениться и нарожать детей, но человек не тока животное, многие вообще продолжение рода не ставят в основу мироздания :) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 6:19 |
![]() |
![]() |