![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне настолько лениво знакомиться, так что, если у женской части форума (только симпатичной
![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Акунамататор А разница вот в чем в твоей "теории" или принципе жизни. Базара нет отдохнуть от отношений можно хоть целый год, тем более если он продуктивно проведен. "Спорил" я не с этим, а вот с чем:
Я впервые серьезно об отношениях и о грядущем задумался лет в 16, но ничего вообще не знал и не понимал. Начитался "сайтов" и все что тогда понял, что надо выглядеть ака "гуляй пей веселись" и будет куча девок, из которой, очевидно кого-то можно будет выбрать. примерно этим тогда и занимался, ходил по клубам с тусой гудел, не пропускал ни единого приглашения куда-либо. Получил опыт общения и отношений тут же, моментально понял что все девушки разные, что вот с этой можно спать, с этой общаться, с этой строить отношения... в отличии от Ярега я не получаю сакрального просвещения просто при общении с девицей ни сейчас ни тогда, точно также от секса, от знакомств итд. Я это делал даже не знаю зачем, просто "надо было". И тогда сел и подумал, а чего мне надо, чего меня интересует. А интересовали меня серьезные отношения с той, с которой при нормальном раскладе проживу всю жизнь и примерно на том же этапе я потратил около полугода на составление "психологического портрета" будущей избранницы, учел все что можно и так далее и уже после этого зная на 100% что мне надо стал искать. При этом, естественно, исключал контакты с теми девицами, которые всем хороши, но уже мне объективно не подходят, это я стапу в другой теме писал. Таким образом из скажем 50 интересных девиц уже получается что идти на первое свидание можно фактически только с одной. И не находился как "К" в бесконечных поисках чего-то и разбирания себя по винтикам, а моментально понял что мне надо. Нашел, счастлив и доволен, все к той же свадьбе и идет, единственное что осталось немного закрепится в работе так как я хочу вместе со свадьбой и детей сразу заводить, а не когда-то там потом через дцать лет. А что у тебя? Я конечно не знаю, но предположу следующее: Ты все как в 17 лет гулял так и гуляешь никаких мыслей у тебя на эту тему нет. И вот ты уже научился знакомиться, общаться, может и отношения строить, но топчется все на банальных съемах, которые, ведь, по сути ничего не принесут. И что ты можешь сказать, что не готов? неготов к чему, отказаться от старкрафта какой бы гениальной и умной игрой она не была? Не готов отказаться от чего-то своего, это по твоему действительно взрослый подход? Ты сидишь и говоришь, что отдыхаешь от отношений, но также ты будешь еще 5 лет отдыхать, потом с кем-то замутишь, снова увидишь, что если отношения идут в гору, то придется жертвовать чем-то пусть и не старкрафтом и снова на почтенный отдых отправишься? То есть, ты считаешь что та самая к тебе придет вот так внезапно и подойдет тебе на все 100% без каких-либо личностных изменений, и поэтому ты только спокойно себе развиваешься в своем русле ожидая этого знаменательного момента? Вот против чего я и спорил, а не против конкретных действий - против позиции сидеть на жопе ровно. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 21:11 |
![]() |
![]() |