![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне настолько лениво знакомиться, так что, если у женской части форума (только симпатичной
![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Акунамататор
Цитата казус вышел на этой почве - ей было страшно пофигу и она говорила, что это реальной пользы мне в жизни не принесёт, поэтому зачем этим вообще заниматься. в общем, была снисходительна и не разделяла моего трогательного чувства к астрономии. так же как в музыке, кстати. и Цитата что же до отношений, то я не сторонник "подстраивания под девушку". это тупик. надо иметь собственные интересы, ведь именно они делают нас неповторимыми. Теперь понятнее, просто развлечения могут быть разными как и "старкрафты", одно дело какое-то хобби, совсем другое, если ты просто привык носки на люстру вешать. Или у тебя позиция именно вообще без каких либо поблажек, если привык что-то делать то так и будет? и насчет твоей пасии, вот зная себя не зная, но ты с ней встречался какое-то продолжительное время, но ведь ты же ее выбирал, разве это ее косяк, что она с тобой сильно не похожа? -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Теперь понятнее, просто развлечения могут быть разными как и "старкрафты", одно дело какое-то хобби, совсем другое, если ты просто привык носки на люстру вешать. Или у тебя позиция именно вообще без каких либо поблажек, если привык что-то делать то так и будет? и насчет твоей пасии, вот зная себя не зная, но ты с ней встречался какое-то продолжительное время, но ведь ты же ее выбирал, разве это ее косяк, что она с тобой сильно не похожа? в том то и дело, что тогда я не знал вещей, критичных мне, и узнал их благодаря Алёнке. и за этой ей всемерно благодарен, потому что действительно сейчас всё проще. что же касается первого вопроса, я не деспот, но есть в семье мужчина, а есть женщина и каждый должен играть свою роль. уступки всегда будут, но не в важных для себя вещах. я не готов отказаться от своей личности в пользу отношений. да и невозможно это. человек отказавшись от себя, будет несчастен. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 8:08 |
![]() |
![]() |