![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне настолько лениво знакомиться, так что, если у женской части форума (только симпатичной
![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Либо взрослый, состоявшийся, с женой и детьми - либо "фантик". Окей, Иисус был фантиком))) Странная позиция у тебя, не соответствуешь претенциозному нику Мне, к примеру, непонятны фразы Ярика в самом начале темы про прокаченость. Что значит потерять форму? Забыл фишки пикапа, крышесносы и розочки из салфеток разучился делать? Я поясню. Розочек из салфетки, к слову, сроду не делал. Как это случилось со мной. Ты живешь со своими представлениями о реальности и о девушках, о том, какие они, что для них важно и нужно. И если ты регулярно общаешься с девушками, то твои представления соответствуют реальности, ты знаешь, как себя с ними вести. Если же ты из общения выпадаешь на длительный срок, то твое восприятие реальности девушек меняется, отходит от истинного. И нужно некоторое время, чтобы вернуть все назад. По крайней мере так случилось у меня. И не только у меня, но и у некоторых моих знакомых. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 3.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008186 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Либо взрослый, состоявшийся, с женой и детьми - либо "фантик". Окей, Иисус был фантиком))) Странная позиция у тебя, не соответствуешь претенциозному нику Да Вы, господин, ещё и диалоги вести не умеете. Но я Вам отвечу. Да, именно так. Либо взрослый, состоявшийся, с женой и детьми - либо "фантик". жениться надо тогда, когда ты к этому ГОТОВ Нельзя быть к этому ГОТОВым, как нельзя быть ГОТОВым к занятию сексом. Ты либо приглашаешь девушку к себе домой, либо ссышь ей сказать в лицо: "Пошли ко мне?". Слишком категоричная у тебя точка зрения и не совсем понятная. Из нее выходит, что действительно можно в 18 лет женится и детей настругать - вот и не "фантик". А какой от этого толк? Не надо забывать, что с женщинами мы встречаемся не только для занятий сексом, но и с намного большей целью, такой как создание семьи. Но если в 20 ещё может быть простительно то, что сам концы с концами не сводишь, но когда 25-ти летний бравирует тем, что меняет тёлочек как перчатки (к ловеласам это не относится), то он по-настоящему жалок. Так же как жалки и те, кто в 30 ходит по ночным клубам. В иерархии межличностных отношений правила такие же, как и в бизнесе. Либо ты в 30 уже состоявшийся начальник с перспективами дальнейшего карьерного роста, либо жалкий обслуживающий персонал, уже не способный подняться выше. Либо ты состоявшийся семьянин - успешный в личной жизни с любящей женой и подрастающими детьми, либо ты дядька с комплексами, бегающий за молодыми юбками. P.S. Я сомтрю у вас тут один админ женатик. Я больше чем уверен, что через 5 лет он будет говорить примерно тоже самое. Взрослый мужчина, закончивший институт и имеющий стабильный заработок без семьи - это большой эгоистичный ребёнок, который беспокоится только о том, чтобы ему было хорошо. Такие люди живут в своём маленьком коконе и НАСТОЯЩЕЙ, со всеми её плюсами и минусами, жизни не видят и не хотят видеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нельзя быть к этому ГОТОВым, как нельзя быть ГОТОВым к занятию сексом. Ты либо приглашаешь девушку к себе домой, либо ссышь ей сказать в лицо: "Пошли ко мне?". какие-то у тебя однобокие сравнения и выводы. ты сравниваешь создание социальной ячейки (строительство семьи) и секс. как-то не очень сравненьице - кинуть палку и создать семью, сопряжённую с объективными материальными, социальными и личностными вопросами. это вообще снобизм какой-то - вот ты родился в Москве, потом тебе родители подарили кваритру и у тебя всё заебись. а если ты приезжий? чалиться с семьёй по съёмным квартирам? увольте. Не надо забывать, что с женщинами мы встречаемся не только для занятий сексом, но и с намного большей целью, такой как создание семьи. ну это ты так делал. я, допустим и ради секса просто встречался с девушками. у меня нет комплекса по поводу семьи, чтобы я в каждой девушке высматривал потенциальную жену. Но если в 20 ещё может быть простительно то, что сам концы с концами не сводишь, но когда 25-ти летний бравирует тем, что меняет тёлочек как перчатки (к ловеласам это не относится), то он по-настоящему жалок. Так же как жалки и те, кто в 30 ходит по ночным клубам. но ещё более жалки неудачники в браке, которые лучшие годы потратили на суррогатные отношения с брендом "семья" и у которых нифига не вышло(статистику по разводам открой) В иерархии межличностных отношений правила такие же, как и в бизнесе. Либо ты в 30 уже состоявшийся начальник с перспективами дальнейшего карьерного роста, либо жалкий обслуживающий персонал, уже не способный подняться выше. Либо ты состоявшийся семьянин - успешный в личной жизни с любящей женой и подрастающими детьми, либо ты дядька с комплексами, бегающий за молодыми юбками. ты лукавишь. работают с самостоятельными людьми, кто не зависит от внешних оценок. но ты прав, к 30ти человек, как правило, уже в состоянии построить семью. успешный, разумеется. P.S. Я сомтрю у вас тут один админ женатик. Я больше чем уверен, что через 5 лет он будет говорить примерно тоже самое. Взрослый мужчина, закончивший институт и имеющий стабильный заработок без семьи - это большой эгоистичный ребёнок, который беспокоится только о том, чтобы ему было хорошо. Такие люди живут в своём маленьком коконе и НАСТОЯЩЕЙ, со всеми её плюсами и минусами, жизни не видят и не хотят видеть. эти люди про тебя могут так же говорить. и будут по-своему правы. к тому же, неизвестно, что у тебя будет через 5 лет, ведь так? сейчас развестись - как купить пачку сигарет в ларьке - проще простого. поэтому, к примеру я, пока не буду уверен, не собираюсь жениться только потому что "так положено". кем положено? на того и положено. я сам решаю что делать и когда делать. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 3.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008186 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
но ещё более жалки неудачники в браке, которые лучшие годы потратили на суррогатные отношения с брендом "семья" и у которых нифига не вышло(статистику по разводам открой) "Да ну нафиг, зачем подходить, она мне откажет" (с). Сначала это про любых девушек, потом про 7-ок, 8-ок,... И так во всём, во всех начинаниях. Будь то развести на секс, впарить какую-нибудь хрень или завести семью. Ничего не поменялось. Научился, точнее нет, помогли когда-то сделать первый шаг. Но во всём остальном осталось всё тоже самое. Сплошные отговорки и умные рассуждения о том, что надо быть ГОТОВым. Полная брехня, за которой скрывается тотальная неуверенность перед тем, чтобы двигаться вперёд и постоянно что-то менять в своей жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
но ещё более жалки неудачники в браке, которые лучшие годы потратили на суррогатные отношения с брендом "семья" и у которых нифига не вышло(статистику по разводам открой) "Да ну нафиг, зачем подходить, она мне откажет" (с). Сначала это про любых девушек, потом про 7-ок, 8-ок,... И так во всём, во всех начинаниях. Будь то развести на секс, впарить какую-нибудь хрень или завести семью. Ничего не поменялось. Научился, точнее нет, помогли когда-то сделать первый шаг. Но во всём остальном осталось всё тоже самое. Сплошные отговорки и умные рассуждения о том, что надо быть ГОТОВым. Полная брехня, за которой скрывается тотальная неуверенность перед тем, чтобы двигаться вперёд и постоянно что-то менять в своей жизни. ты снова лукавишь. подходов, девушек и секса могут быть десятки, а брак должен быть один. ты женишься не для того, чтобы развестись в будущем. поэтому ты всё больше и больше походишь на фанатика ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
ты снова лукавишь. подходов, девушек и секса могут быть десятки, а брак должен быть один. ты женишься не для того, чтобы развестись в будущем. поэтому ты всё больше и больше походишь на фанатика ![]() В твоих словах фанатизма намного больше. Я женился, потому что я хотел на ней женится. Но я ничего не знаю, как всё сложится у нас в будущем. Но я точно знаю, что я буду делать всё, чтобы идти дальше, не взирая на обстоятельства. И если нам суждено будет расстаться, то мы расстанемся. Но пока мы вместе, мы идём дальше вместе. А не обустраиваем вокруг себя кокон самости. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 15:38 |
![]() |
![]() |