![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне настолько лениво знакомиться, так что, если у женской части форума (только симпатичной
![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И что-то в последнее время твои речи похожи на речи хиппи. Эрика Картмана на тебя не хватает! 3абавно то, что именно в последнее время я бросил бухать и курить. Хотя затянулось уже, пора снова входить в форму. А таких припиздков как Картман я бы размазал по полу в луже собственной блевотины. Это так, к слову. Просто есть ценности, которые выше всей этой левоты, которыю вы обсуждаете, и всегда будует. Просто ни у кого из нас сейчас не кризисный уровень на этих фронтах. Но лишь стоит кризису проявить себя, как любому здесь станет очевидно что на самом деле важно - а что - пыль. А то, чем вы сейчас занимаетесь - это так, с жиру беситесь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А то, чем вы сейчас занимаетесь - это так, с жиру беситесь. всегда в жизни есть время разбрасывать камни, и есть время их собирать. сейчас лично у меня время собирать камни. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 22:38 |
![]() |
![]() |