![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня писали контрольную в универе. Я повернулся к одногруппнику и препод решил, что я списывал у него. И нас обоих из за меня выгнали и поставили не зачет. Как вести себя с одногруппником в такой ситуации?
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4УВАК, я знаю о чём говорю, в моём ВУЗе действительно были преподы, которые тебя бы, с твоим отношением, "зарезали". Ты мог бы ходить в деканат, на кафедру, лично к ректору, и везде тебя бы послали. И хорошо, если просто принимать роды у белой медведицы...
У нас можно было быть р@спиздяем, но обязательно умным и хитрым р@cпиздяем. Это не плохо и не хорошо, просто так называемая "старая школа", которая на момент моего выпуска уже сильно сдавала позиции. Увы, люди не вечны. Сообщение отредактировал Эрвин - 2.3.2011, 23:50 -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 13:30 |
![]() |
![]() |