![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня скоро ДР, но я не хочу его праздновать.
Но моя девушка во всю готовиться, так будто у нее день рождения... организовывает все, уже собралась пригласить гостей. Что делать? Как сказать ей о том что я не хочу праздновать? И чтоб не плодить темы спрошу тут: Что подарить девушке на 8 марта? Не дороже 15000 рублей? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я готов отпраздновать свой ДР тач что ей будет казаться что это ее ДР, но я не хочу видить на своем ДР когот кроме нее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я готов отпраздновать свой ДР тач что ей будет казаться что это ее ДР, но я не хочу видить на своем ДР когот кроме нее. Вот и донеси эту мысль до неё ). Скажи, что это твой ДР и ты хотел бы его отметить без свидетелей. Но мне начинает казаться что ты достаточно замкнут,а девушка тебя хочет за уши вытянуть в праздник, на котором ты себя видишь одиноко сидящим в углу и бухающим шампанское из горла стыреной со стола бутылки. Даже не знаю... Сказать что надо попробовать повеселиться в компании это не сказать ничего, так как ты сейчас эмоционально в другом состоянии. Тебе ИМХО надо как-то раскрепоститься что ли, раскачаться... Завалитесь в боулинг всей честной компанией. Заажите пару дорожек на 2-3 часа, еды и напитков. Кто хочет - играет, кто не хочет - сидит на диванчиках и ловит кайф. ИМХО тебе движняк нужен, так чтобы ты раскачался и втянулся в атмосферу праздника. Потом продолжите хоть на той же даче. Будете орать песни под гитару у камина, если таковой есть. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 22:41 |
![]() |
![]() |