![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня скоро ДР, но я не хочу его праздновать.
Но моя девушка во всю готовиться, так будто у нее день рождения... организовывает все, уже собралась пригласить гостей. Что делать? Как сказать ей о том что я не хочу праздновать? И чтоб не плодить темы спрошу тут: Что подарить девушке на 8 марта? Не дороже 15000 рублей? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно получается. Она позвала по сути своих друзей, как я понимаю. Они тебя в основной своей массе бесят.
Но вот незадача, они её друзья. Говорят, и верно говорят, скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Чуешь куда клоню?)) У тебя есть другие друзья? Культурные? Нету. Поверь мне на слово, я тоже не помню в каков на хрен веке жил Пифагор, я лишь помню, что его штаны на все стороны равны. С необразованным былом, конечно общаться не очень приятно, кто спорит. Но тебе нужно научиться использовать то что имеешь. Твоя девушка из кожи вон лезет, отказывается от айфона ради того чтобы тебе неразумному устроить классный праздник, она хочет чтобы ты улыбался, а ты как, прости, г@ндон, собираешься сидеть в углу и бухать из горла шампунь. Тут уж либо девушка "не твоё", либо тебе в чём-то стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь. Никто не запрещает тебе провести этот праздник бОльше с девушкой, нежели с её друзьями, воспринимай их как массовку, но дружелюбно. А в будущем формируй сою компанию, одиночество это порой очень круто, но человек всё-таки существо социальное. Почти в любом месте веселее вместе. После праздника по сценарию твоей девушки вы можете продолжить отмечать по твоему сценарию. Волки сыты, овцы целы. А отказав ей ты скорее всего нанесёшь ей ощутимую обиду, она естественно её не покажет и всё будет по-твоему, но осадок останется. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.8.2025, 21:48 |
![]() |
![]() |