![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотелось бы немного услышать мнения народа на эту тему.
Есть девушка, очень подходящая на роль идеальной жены. Симпатичная, хороший характер, хозяйственная, умна добрая т.п. Она мне нравится и мы с ней неплхо проводим время, в постеле все норм , но меня удивляет мое равнодушие к ней. Т.е. я её абсолютно не ревную, когда её нет рядом я не скучаю, сам не знаю почему так. Все советуют мне жениться на ней и я сам умом понимаю, что с ней будет хорошо. Вот например, я встречался с другой девушкой с которой была страсть и сильные эмоциональные переживания. Её ревновал страшно, думал о ней каждую минуту и дня не мог без нее. Но с ней ничего не получилось, да и слава богу, так как семейной жизни с ней я не вижу. Стоит ли ждать когда встретиться такая, что уже не будет сомнений или лучше не упускать хорошую девушку? Сообщение отредактировал Stap - 3.3.2011, 7:45 -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я не пойму, зачем тебе вообще жениться? Потому что девушка хорошая? Потому что так надо? Ты же сам этого не хочешь!
Рассчитывать на появление чувств не стоит. Даже если они есть на момент начала отношений, со временем неизменно ослабевают. Но, с другой стороны, если отношения сейчас ровные, то и дальше, вполне возможно, останутся такими же. Без взлетов и падений. Тихая такая скучная житуха. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я не пойму, зачем тебе вообще жениться? Потому что девушка хорошая? Потому что так надо? Ты же сам этого не хочешь! Рассчитывать на появление чувств не стоит. Даже если они есть на момент начала отношений, со временем неизменно ослабевают. Но, с другой стороны, если отношения сейчас ровные, то и дальше, вполне возможно, останутся такими же. Без взлетов и падений. Тихая такая скучная житуха. Тихой и скучной житуху люди делают себе сами, потому что уверены что их кто-то должен развлекать. Это позиция тех, кто привык только брать. Но брать постоянно невозможно - рано или поздно любой источник исчерпывается. И тогда вместо того, чтобы вкладывать, люди бегут к другому источнику, в надежде что он окажется неисчерпаемым. А такого не бывает, да и не должно быть. Некоторые всю жизнь бегают за чужим урожаем, вместо возделывания своего собственного огорода. -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тихой и скучной житуху люди делают себе сами, потому что уверены что их кто-то должен развлекать. Это позиция тех, кто привык только брать. Но брать постоянно невозможно - рано или поздно любой источник исчерпывается. И тогда вместо того, чтобы вкладывать, люди бегут к другому источнику, в надежде что он окажется неисчерпаемым. А такого не бывает, да и не должно быть. Некоторые всю жизнь бегают за чужим урожаем, вместо возделывания своего собственного огорода. красиво написал ![]() и точно. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 3:23 |
![]() |
![]() |