![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотелось бы немного услышать мнения народа на эту тему.
Есть девушка, очень подходящая на роль идеальной жены. Симпатичная, хороший характер, хозяйственная, умна добрая т.п. Она мне нравится и мы с ней неплхо проводим время, в постеле все норм , но меня удивляет мое равнодушие к ней. Т.е. я её абсолютно не ревную, когда её нет рядом я не скучаю, сам не знаю почему так. Все советуют мне жениться на ней и я сам умом понимаю, что с ней будет хорошо. Вот например, я встречался с другой девушкой с которой была страсть и сильные эмоциональные переживания. Её ревновал страшно, думал о ней каждую минуту и дня не мог без нее. Но с ней ничего не получилось, да и слава богу, так как семейной жизни с ней я не вижу. Стоит ли ждать когда встретиться такая, что уже не будет сомнений или лучше не упускать хорошую девушку? Сообщение отредактировал Stap - 3.3.2011, 7:45 -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а зачем женица-то? она тебе условие предъявила? Нет, это я просто обдумываю свою дальнейшую линию поведения. Цитата А может чувства появятся потом? Стоит рискнуть, ведь такие хорошие девушки встречаются очень редко и я упускаю прекрасную возможность обеспечиить себя правильным семейным бытом. Не стоит. Чувства появятся и вне брака, если они появятся) Прикинь, ты женился, там свадьба, всякие прелести первых месяцев. А потом ты приходишь и видишь её, человека к которому тебя нихрена не тянет. Ты начинаешь замечать, что смотришь на других девушек. Так как морально ты еще не готов жить с ней. Тебе просто хотелось стабильности, но потом понимаешь, что за этим следовала и ответственность. Быть хорошим мужем, любить её - вот что ей нужно. Ты этого не сможешь даже показать. Через некоторое время появится раздражительность. Просто так, ни с чего. Она может быть офигенная хозяйка, потрясающа в постели, но тебя не устраивает. Все это выльется рано или поздно в скандалы и лишнюю запись о разводе. Вообщем нет и еще раз нет. Брак можно сравнить с работой: приняли тебя на работу, но ты должен еще доказывать каждый день, что ты достоин её. Но если работа не нравится - рано или поздно ты начнешь забивать на нее) Есть правда в твоих словах. Может я эгоист, но мне важнее самому любить, а тут какой-то расчет получается, мол такая жена будет хорошей хозяйкой, хорошей матерью, хорошей кухаркой и т.п. В общем я решил для себя не пудрить ей мозги и пока не поздно дать заднего ходу. Сообщение отредактировал Stap - 4.3.2011, 6:58 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть правда в твоих словах. Может я эгоист, но мне важнее самому любить, а тут какой-то расчет получается, мол такая жена будет хорошей хозяйкой, хорошей матерью, хорошей кухаркой и т.п. В общем я решил для себя не пудрить ей мозги и пока не поздно дать заднего ходу. Стап, ты офигенно развился за последний год и сейчас пытаешься дезавуировать это всё. ты просто боишься "упустить момент", что больше такой хозяйственной/хорошей/бла-бла-бла ты не встретишь. а это не так. все девушки как по мановению волшебной палочки(гы!) становятся хозяйственными и хорошими, когда заинтересованы в совместном будущем. поэтому впереди тебя ждут ещё более хозяйственные, хорошие, секси и прочее. а женитьба ради женитьбы - это неправославно и неспортивно. да и корень этого желания кроется в неуверенности в себе, от чего ты долго избавлялся. без эмоций отношения - это тюрьма. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Есть правда в твоих словах. Может я эгоист, но мне важнее самому любить, а тут какой-то расчет получается, мол такая жена будет хорошей хозяйкой, хорошей матерью, хорошей кухаркой и т.п. В общем я решил для себя не пудрить ей мозги и пока не поздно дать заднего ходу. Стап, ты офигенно развился за последний год и сейчас пытаешься дезавуировать это всё. ты просто боишься "упустить момент", что больше такой хозяйственной/хорошей/бла-бла-бла ты не встретишь. а это не так. все девушки как по мановению волшебной палочки(гы!) становятся хозяйственными и хорошими, когда заинтересованы в совместном будущем. поэтому впереди тебя ждут ещё более хозяйственные, хорошие, секси и прочее. а женитьба ради женитьбы - это неправославно и неспортивно. да и корень этого желания кроется в неуверенности в себе, от чего ты долго избавлялся. без эмоций отношения - это тюрьма. Ты тоже заметил, что я за последний год достиг большего чем за лет 10. Залитый за этот год бетон уверенности еще не затвердел. А вообще глубоко копнул, я снова взглянул внутрь себя и своего мира и понял, что ты прав, что суть данного вопроса о выборе жены кроется во мне, а не в девушках. Сообщение отредактировал Stap - 4.3.2011, 7:52 -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 6:48 |
![]() |
![]() |