IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Наглость vs Романтика
Helluin
сообщение 3.3.2011, 13:43
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

В последнее время стал замечать, что все больше парней 16-19 лет в желании выделиться начинают подражать то ли "Бригаде" то ли еще чему и ведут себя нагло и агрессивно. Девушкам это нравится. С другой стороны, есть такие, которые вроде бы тихие, но обрабатывают каждую новую девушку так, как будто вот-вот сделают предложение. Интересно услышать ваше мнение, какое направление более эффективно, собой оставаться, конечно, тоже вариант, но как-то хотелось бы попробовать что-то из ходового :)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Эрвин
сообщение 3.3.2011, 19:33
Сообщение #2

Everything happens for a reason.

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

«Разрушение романтики, приземление»… «Хочется сказки, Ирена… Иного, так сказать, мира…»

Надо было ответить так. Да, ничто не мешает всем вам верить, что там, в ином мире, лучше и интереснее… В чистом и честном мире, без зачеток, без Карательниц, без налоговой инспекции… Но вы ошибаетесь, потому что…

Закурлыкал телефон. Ирена вздохнула — на табло горел номер литагента.

— Да, я слушаю…
— Госпожа Хмель? Наконец-то… Вообразите себе, у нас есть покупатель на весь цикл об Осаде.
— Но он же еще не написан…
— Именно! Авансом, под заказ… Только, Ирена, ради Создателя, они просят побольше магии. Обязательно Темный Властелин, хотя бы на третьем плане. Они хотят фантазии, волшебников, артефактов, квестов, поединков… Ирена, вы помните, мы с вами уже не раз говорили…

…Вы напрасно верите, мальчики, что там, в этом честном мире, вы окажетесь среди сильных, найдете достойное вас место… Потому что те, кто действительно умеет находить такое место, — находят его в ЛЮБОМ мире… Они побеждают на выборах и ворочают миллионами и совсем не читают сказок. А потому вы обманываете себя, мальчики… А я вас обманывать не стану…

--------------------
Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…)

Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению.

Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью.

Фея, раздевайся - желание есть желание!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Helluin   Наглость vs Романтика   3.3.2011, 13:43
- - Stap   Это только в книжках любой может взять и вдруг пре...   3.3.2011, 14:10
- - Серж   Каждый сходит с ума по своему. (с) Но зачастую, чт...   3.3.2011, 16:39
- - Dassa   "Запомни, я такой, какой есть. И чем скорее т...   3.3.2011, 16:45
- - Новый   Забавненькие клоуны и брутальные мужики нравятся д...   3.3.2011, 18:14
- - Стифлер   Наблюдая за своими друзьями, могу сказать, что ...   3.3.2011, 19:16
- - Эрвин   «Разрушение романтики, приземление»… «Хочется сказ...   3.3.2011, 19:33
- - 4YBAK   Цитата(Helluin @ 3.3.2011, 13:43) В после...   3.3.2011, 23:04
- - Эго   Если учесть, что в Бригаде все не по-настоящему, т...   3.3.2011, 23:24
- - Серж   Ого! ЦитатаОбязательно Темный Властелин... Те...   4.3.2011, 17:07
- - Николя_   Я вообще считаю, что брутальность должна сочитатьс...   4.3.2011, 18:17
- - FreshMint   Тут ей как-то больше место :)   4.3.2011, 18:21
- - Stap   Неуверенные в себе слабочки вынуждены примерять ма...   5.3.2011, 8:47
- - Eliot White   ЦитатаНаглость рулит! Твёрдость характера и на...   5.3.2011, 10:23

Reply to this topicStart new topic