![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Достаточно интересная тема, вот статья в придачу...
http://news.tut.by/society/217277.html И хотя большинство людей, отказывающихся от продолжения рода, делают это из чисто эгоистических соображений, есть среди них и такие, которые смотрят на это более глобально. Недавно мне на ФейсБуке пришло приглашение от знакомой подписаться под общественным протестом против принятого Сенатом решения о прекращении финансирования сети больниц и мед. учереждений по детопроизводству. Целое сообщество было создано. Я, немного подумав, написал вопреки всем ожиданиям, что на нашей планете и так достаточно много людей, даже чересчур. И меня слегка беспокоит, что делает с этой планетой человечество. Мне кажется, что население нашей планеты было бы неплохо сократить раз эдак в десять. Тем не менее, мы продолжаем плодитья и паразитировать на природе. Это прямо синдром вируса - вирус поражает и уничтожает среду своего обитания, что идёт в разрез со здравым смыслом и самим принципом выживания вида. Так вот, я там написал, что нифига я подписывать не буду, и что чем больше людей подохнет естественным и не только образом, тем лучше. Поднялись нешуточные дебаты, но, к моему удивлению, мысль мою разделило не меньше людей, чем было людей, которые начали яростно возмущаться. Поднятая тема лишь частично относится к проблеме, которую я поднимаю, хотя и относится напрямую. Так вот, о детях. Не надо детей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вот правда, я слышала только о том, что правительство Китая запретили рожать более 1 или 2 детей. Там разрешается завести одного ребёнка бесплатно, если мальчик - то на этом халява заканчивается. Если девочка - то даётся вторая попытка. За третьего ребёнка там взимается фантастический налог. Если посмотреть статистические данные, то население нашей планеты стремительно стареет, средний возраст растет. Так что если мы не будем рожать детей, такой процесс только ускорится. Это утверждение истинно только для золотого миллиарда. Странам третьего мира это не грозит. а еще я слышал есть какая-то организация, которая хочет запретить коров. Потому что кормовые коровы которые пасутся тысячными стадами пердят в воздух так, что любому заводу фору дадут Это наверное шайка психопатов. Если уж на то пошло, то едва ли не основная часть СО2 на Земле выделяется людьми при дыхании. А корова - основной источник продуктов питания для человека. Т.е. с женой пара детишек, а остальные на стороне, как результат измен? Аудитория оценила изюминку этой шутки юмора ![]() P.S. Водар, Данс и Лера - мальтузианцы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 20:50 |
![]() |
![]() |