![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 4.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008198 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здрасьте Вам!
Вобщем такая моя история, мне 32 ей 27 живем 6 лет вместе есть ребенок 4года, последний год начали часто ругаться, недопонимание, с моей стороны мало действий, с ее мало уважения, в сексе редкость, вобщем пришло к тому что поднял руку на нее подлец, ушла с ребенком, в течении двух месяцев бывает встречаемся с ребенком гуляем, пару раз были близки... вобщем интересно Ваше мнение как можно ее вернуть... чаще или реже встречаться созваниваться... говорит думает о разводе... может стоит тещу как-то подготовить... Вобщем дороги они мне... Сообщение отредактировал Mihei - 5.3.2011, 8:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Книжка "Парадокс страсти" тебе в помощь.
Поднял руку (если не за ноги и головой об стенку) это не повод уйти. Поднял руку потому что она тебя довела/спровоцировала. То что она тебя провоцирует она прекрасно понимала, то что однажды ты сорвёшься - тоже. Вода камень точит, так что вопрос лишь в том как сорвёшься. Повесишься на резинке от трусов, заберёшь ребёнка и уйдёшь, будешь биться головой об стенку, начнёшь пить, поднимешь руку и т.д. Значит виноваты оба. Взаимные проблемы решают поиском компромисса. А пока из-за двух глупых взрослых страдает один маленький ребёнок, у которого на глазах родители ссорятся, дерутся и разводятся. Поверь, ребёнок уже запомнил это если не до конца жизни то очень надолго, и на пользу ему это не пойдёт. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 14:02 |
![]() |
![]() |