![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 5.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008204 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здраствуйте , у меня проблема такая , девушка заигрывает со всеми нормальными парнями но они для нее никто , а я по меньшей мере друг ( по крайней мере она так говорит ) , задав любой вопрос извернется и не поймешь отношение ее ко мне , ей нравиться со мной общаться , небольшой допуск к телу у меня есть , но он мал , но иногда все таки проскакивают такие моменты когда она показывает что я ей не безразличен , подскажите что делать чтобы пролить свет на отношение .
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ПО сколько вам лет с ней ?
Цитата девушка заигрывает со всеми нормальными парнями но они для нее никто нормальное поведение. ничего особенного. Цитата а я по меньшей мере друг ( по крайней мере она так говорит ) какой в ж..., меньше мере ты ей друг, ни больше, ни меньше. Цитата небольшой допуск к телу у меня есть , но он мал какой допуск? за ручку подержать это не допуск... Цитата Стань неотъемлимой частью Её жизни,побольше проводи с ней время,будь с ней искренним,созванивайся почаще ab.gif и всё будет хорошо преркасный совет, гениальный, потом из ДОД трактором не вытащить...хотя думаю уже врядли что поможет, если такие вопросы задаются... Цитата а может придложишь как ее все - таки "ограничить" ? себя посади на домашний арест на месяцок, потом сам себе ответишь на этот вопрос. Цитата Заполнить собой её жизнь, дать ей ярких эмоций, событий. А потом пропасть на короткий срок. Лишившись всего этого девушка начнёт думать о тебе. Возвращаешься и прожимаешь на секс. Дальше по обстоятельствам, вдруг тебе не понравится секс с ней. брось бяку, не читай больше БД, если не можешь понять сути написанного, и уж тем более другим не советуй. -------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 13:31 |
![]() |
![]() |