![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 6.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008217 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни!
Ситуэйшин такая: Есть я (23года) и ОЖП (20 годиков). Объясните мне, пожалуйста, ее поведение. Видемся 1,2 раза в неделю по работе. При каждой встречи она подает ССС, флиртует со мной и тд. с этим все ок, но при этом она ищет мне девушку (говорит: "Как тебе Катя?" "Надо тебя женить" и тд и тп.) Пытался вызвонить на свиданку, отморозилась, сказала: "У меня парень очень ревнивый!" Я уверен на 80%, что парень - миф. После этого, все осталось на своих местах. Реально, при каждой встречи она поднимает эту тему, только после вызвона она (тема) немного изменилась. Теперь она добавляет: "Ты такой хороший, а я такая вредная, зачем я тебе нужна, найдешь себе лучше!". Мое мнение: 1. Она набивает себе цену. Хочет услышать от меня что-то типа: " Очем ты говоришь?! Именно такая мне и нужна! Ты супер! и тд. и тп." 2. Она меня проверяет. 3. Она с меня тупо гонит. Хочу услышать ваше мнение по этому поводу. З.Ы Заняться сексом на работе не получится. На свиданку не идет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 25.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Симферополь Пользователь №: 1008149 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще как ты описываешь ты ей очень нравишься, так 4то тебе мешает???
Спроси себя 4то надо сделать в голове есть все ответы! И действуй ![]() И вообще если ты ей небезразличен, то всё в твоих руках! Время решительных действий! ![]() -------------------- Сделай первый шаг – верь, тебе не надо видеть всю лестницу, просто сделай первый шаг на первую ступень.
Мартин Лютер Кинг |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 10:12 |
![]() |
![]() |