![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 6.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008217 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни!
Ситуэйшин такая: Есть я (23года) и ОЖП (20 годиков). Объясните мне, пожалуйста, ее поведение. Видемся 1,2 раза в неделю по работе. При каждой встречи она подает ССС, флиртует со мной и тд. с этим все ок, но при этом она ищет мне девушку (говорит: "Как тебе Катя?" "Надо тебя женить" и тд и тп.) Пытался вызвонить на свиданку, отморозилась, сказала: "У меня парень очень ревнивый!" Я уверен на 80%, что парень - миф. После этого, все осталось на своих местах. Реально, при каждой встречи она поднимает эту тему, только после вызвона она (тема) немного изменилась. Теперь она добавляет: "Ты такой хороший, а я такая вредная, зачем я тебе нужна, найдешь себе лучше!". Мое мнение: 1. Она набивает себе цену. Хочет услышать от меня что-то типа: " Очем ты говоришь?! Именно такая мне и нужна! Ты супер! и тд. и тп." 2. Она меня проверяет. 3. Она с меня тупо гонит. Хочу услышать ваше мнение по этому поводу. З.Ы Заняться сексом на работе не получится. На свиданку не идет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 6.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008217 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Было это 17 февраля. Звоню ей:
Я: "Привет!" Она: "Привет!" Я:"Удобно говорить?" Она: "Да. Говори" Я: "Как дела?" Что делаешь?" Она: "Бла-бла-бла" Бла-бла" А ты как?" Я: "Бла-бла-бла". "Слушай, а какие у тебя планы на вечер?" Она: "А что?" Я: "Думал тебя в кино пригласить!" Она: "У меня мама заболела, дома никого нет, мне надо с ней посидеть. Давай завтра созванимся?" (мама реально заболела) Я: "Ок. Завтра наберу. Маме привет, пусть выздоравливает!" До встречи!" Она: "Пока" Звоню "завтра" 18 февраля. Я: "Привет!" Она: "Привет!" Я: "Как мама?" Она:" Спасибо уже лучше!" Бла-бла-бла Я:"бла-бла". Так что, у тебя сегодня получится пойти со мной в кино?" Она: "Извини я не смогу. У меня парень, он очень ревнивый. Если что-то изменится, я позваню!" Я: "Ок. Пока!" Она: "Пока" Потом я сделал "Дальше". Больше ей не звонил. 23 февраля мне нужно было ехать к ней, а вернее к ее маме, на работу. Я типа "заболел" и отправил своего помощника. Как только ОЖП узнала, что я "болен" давай мне названивать. Трубку я не брал. Через часа 2 перезвонил и "больным" голосом спросил чего хотела?. В формате "уси-пуси" она поздравила меня с 23. Все, больше не звонила, я тоже. Встретились 2 марта, ее поведение не изменилось. Вот это меня и ставит в тупик. З.Ы Парни, как вы думаете, если вызванивать ее 8 марта на свиданку, стоит ли тянуть в кино? Или лучше кафешку? Или "ваш вариант"? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 15:53 |
![]() |
![]() |