![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1207 ![]() |
вот моя история знакомства и дальнейших отношений.
с моей стороны чувств не было вначале отношений - просто подошел и познакомился. потом с другой встречался (к ней были чувства), потом жизненные обстоятельства, неполучилось у нас, я был в яме так сказать, ну и позвонил опять ей. начали встречаться, хотя я это делал от одиночества и изза новизны, а не то что там я влюбился. потом привыкли друг к другу, появилось что вспомнить общего и был небольшой период типа счастья а вот далее неожиданно - раз, и пошли ссоры, вплоть до драки и вот так то туда то сюда. вроде поссорился, разошлись, через какое то время становится скучновато, опять начинает тянут обратно, что в конце концов и происходит. сейчас, после одного случая, я стал задумываться над этим всем. да и ссоры утихли, потому что мы не продолжаем их ибо дошли до крайней точки. после 2-х лет отношений, думаю , что я просто привык к ней, это удобно, но чувств то нет и не было, одна привязанность (на 100% точно все же сказать не могу). а когда ты связан такими вещами и выбраться не можешь, а чувств не хватает, то получается ты их нагревашь таким способом, поссорился - помирился и т.п. вроде чтото почувствовал. она говорит что любит меня, а вот я ее ... так вот, я все это понимаю, вижу. поговорил с ней, все рассказал, она мне в ответ типа тоже самого - чувств у меня долго к тебе не было, а потом ... привыкла что ли, просто говорит удобно после такого разговора появился вопрос - "а что тогда делать?" без чувств както бессмысленно все это получается - просто живем и все... а интерес у меня к ней пропал думаешь разойтись - но тоже повода как то нет - жили жили спокойно и тут вдруг раз - и побежали искать новое тут мы и зависли, и я не знаю че дальше? :? как разорвать такой круг? может у кого похожая ситуевина или просто есть мнение, просьба поделится. 8) спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 26.5.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1066 ![]() |
(SuperFly) (Crab) НЕ тут уже на других не скинуть проблему.
ТЫ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ВСЕ САМ ДЛЯ СЕБЯ! Так как отвечать ты будешь только перед самим собой. Мне кажется ты просто боишся свободы. Получаяя ее ты просто не знаешь что с ней делать. Это боязнь остаться одному. В РМЭС есть борьба со страхами. Вперед и у тебя все получится. :wink: Перевожу: Слушай, ты чё не мужик? Вот и решай все сам. ![]() ![]() ![]() НУ не так жестко =) Форум существует для помощи все таки =) Проблему назовем буквой Х. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 13:59 |
![]() |
![]() |