IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нужен совет, Не знаю как быть дальше
Cefir
сообщение 9.3.2011, 10:55
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Сорри за большой текст, просто история давно уже длится. Ещё с лета прошлого года.

Нам с ней по 23.
Учились вместе очень короткое время в школе. Там и после школы совсем не общались.
В том году случайно нашёл её в одноклассниках, в начале года. Перекинулись парой-тройкой сообщениями.
Летом предложил встретиться.
На встрече сама сразу же поцеловала в щёку.
Гуляли раза 4-5 в течении двух недель. Потом она уехала в другой город учиться, за 600км.
Всегда целовались в щёку при встрече и прощании.
Не знаю почему, но тормозил я чёт. Хоть и очень хотелось, но боялся взять за руку и поцеловать.
Иногда созванивались (я звонил), в одноклассниках тоже изредко писал ей.
На новый год она приехала, не сообщив. Хотя мы и договаривались, что она скажет когда приедет.
На след день пошёл к ней. Как всегда поцелуй. Прошлись с ней вокруг её дома.
После Н.Г. хотели сходить на коньках покататься. Сама предложила. НО не сложилось... Я чёт как-то не так немного сделал, видимо не хотел идти просто :) Через пару дней пошли гулять по городу. Всё время думаю её взять за руку, но она руки в карманы прячет... как-то не удобно руку её вытаскивать. Потом ей позвонил какой-то чувак... После звонка она мне говорит, что ей домой надо (погуляли мин 15 от силы). В общем ситуация такая была, что сразу после Н.Г. он её бросил вдруг (это с её слов). Спросил у неё будет ли она с ним продолжать. Ответила, что нет.
На прощание меня не поцеловала буркнув там что-то.
После этого мы 2 месяца вообще не общались.
Где-то в феврале я создал левую учётку в одноклассниках с чужой фоткой. Узнал много о ней и то, что она с тем чуваком как она написала начала гулять в то же время когда мы я с ней был (летом). Осенью он к ней и она к нему ездили. Судя по тексту, меня она вообще не помнит, хотя я и выводил разговор как бы на себя.
В общем выведал у неё когда она приедет. И вот в это воскресенье поехали с ней в кафе. Сразу цветы ей подарил когда из подъезда вышла. Как обычно поцелуй в щёку. Приобнял её. Не сопротивлялась совсем. Отнесла их домой, а то подумаете, что с собой их весь вечер носила :))) Потом когда вышла сказала, что была в замешательстве от цветов. Приехал в этот раз на машине (купил себе Nissan...), а она думала на автобусе или такси поедем :)))) Сидели в кафе рядом на диване. Совсем не кинестетил. Не знаю почему, не думал об этом. Разговором были увлечены. Пару раз её за коленку только тронул. Потом пошли гулять. Тоже за руку не брал :( Хоть и думал об этом всё время. Сели в машину, подарил ей медальку с лазерной гравировкой её лица. Очень понравилось ей, сказала ни когда такого не дарили и с собой возьмёт в другой город подругам покажет :)) Снова поцелуй в щёку от неё...
Приехали домой. Дарю ей DVD диск с нарисованными на нём лазером её фотками. Тоже на 7м небе от счастья была. Пошёл её провожать. Под предлогом, что скользко взял её за руку, шли так метров 50. Совсем не против была. Сказала спасибо за вечер, "Самое настоящее 8е Марта" :)) Хотел её засосать, но она как всегда как-то сразу когда к подъезду подходим от меня на метр отходит... Ну и как обычно поцелуй в щёку.
На след день в понедельник звоню ей, в кино съездить. Но так как ей на поезд надо было во вторник рано утром съездить не получилось, время сеансов не подходило. Поэтому просто к ней съездил. Прогульнулись, в машине посидели. Пока гуляли опять за руку не взял :(( Только когда из подъезда выходила, спускаясь по ступенькам руку ей подал и сам как-то потом её отпустил... Как мне показалось ей не хотелось прощаться. Потому что в машине долго сидели, я уже сам сказал пора домой. У подъезда ещё мин 10 стояли. Уже попрощались, поцеловались как обычно в щёку и опять давай болтать. Сказал ей "Хорошая ты девушка, красивая, добрая", она мне "Чё эт ты?" и как-то тему перевела про историю с её отцом ранее рассказанную. Говорю ей пиши не забывай. И она мне типа тоже пиши в одноклассниках хотя бы. Потом сам подошёл к ней поднявшись на пару ступенек опять в щёку поцеловал и всё. Расходясь ещё словами перекинулись.

Вот теперь не знаю как быть дальше.
Вроде на контакт идёт и интерес ко мне есть.
Вот думаю можт ей в одноклассниках написать чего я от неё хочу. А то какая-то неопределённость. Гуляем, хорошо общаемся, а для чего это всё не ясно. Но и так я в её глазах себя унижу...
Ещё подумываю может быть к ней туда на денёк съездить, если она не будет против. А там уже и кинестетить по полной и поцеловать уже по-нормальному.

Чёт не как не могу выбрать момент для поцелую. С рукой и кинестетикой воде разобрался уже...

ЦЕЛЬ: ЛТР
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Cefir   Нужен совет   9.3.2011, 10:55
- - Акунамататор   поцелуй. ты себя унижаешь в её глазах своей трусли...   9.3.2011, 11:28
- - Cefir   Как ж я теперь это сделаю если она уехала учиться....   9.3.2011, 11:36
- - Акунамататор   я не вчитывался особо. 95% пишут одно и то же. ты ...   9.3.2011, 11:40
- - Cefir   Я и её могу ждать :)) Т.к. она в этом году заканчи...   9.3.2011, 11:51
|- - Акунамататор   Цитата(Cefir @ 9.3.2011, 11:51) Я и её мо...   9.3.2011, 11:56
- - Cefir   Это я всё понимаю, ещё летом понял :) что торможу ...   9.3.2011, 12:04
- - Акунамататор   я тебе разложил всё по полочкам. тут "тормози...   9.3.2011, 12:07
- - Водар Паветра   Цитата(Акунамататор @ 9.3.2011, 4:07) есл...   9.3.2011, 15:59
- - Cefir   Познакомиться то могу :) Но сложно это когда в гол...   9.3.2011, 22:01
- - Morfi   Нет ничего хуже томного ожидания хоть каких-либо д...   9.3.2011, 22:17
- - Cefir   вчера посмотрел расписание. Не очень удобно получа...   10.3.2011, 9:44
|- - Акунамататор   Цитата(Cefir @ 10.3.2011, 9:44) вчера пос...   10.3.2011, 9:54
- - Cefir   "не получается" - это ты про момент из Р...   10.3.2011, 9:59
- - Акунамататор   не знаю я никаких "моментов из РМЭС". ес...   10.3.2011, 10:18
- - Cefir   Одни говорят забей, другие ХОРОШ ТУПИТЬ, ЕЗЖАЙ К Н...   10.3.2011, 10:29
- - Акунамататор   да причём тут кто что-то говорит. у большинства ту...   10.3.2011, 10:33
- - Cefir   Т.е. я так понимаю действия такие: прочесть теорию...   10.3.2011, 10:36
- - Акунамататор   делай то, чего хочешь ты . и не бойся последствий....   10.3.2011, 10:42
- - Cefir   Я этого и хочу. Ну если пошлёт то так лучше будет ...   10.3.2011, 10:50
- - Казак   Цитата(Cefir @ 10.3.2011, 10:50) Мне ещё ...   10.3.2011, 10:58
- - Cefir   Вряд ли. Уже прошло 1,5 года. И я и она уже встреч...   11.3.2011, 0:30
- - Cefir   Мнда кстати вспомнил, что один раз в воскресенье к...   12.3.2011, 9:28
- - Казак   Цитата(Cefir @ 11.3.2011, 0:30) Вряд ли. ...   12.3.2011, 9:43
- - Cefir   я уже не мальчик, а ты целовался   12.3.2011, 9:44
- - Казак   Цитата(Cefir @ 12.3.2011, 9:44) я уже не ...   12.3.2011, 9:50
- - Cefir   поеду в след выходные...   12.3.2011, 9:52

Reply to this topicStart new topic