![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С одной стороны, типизация - это плохо. А с другой - вполне даже хорошо :)
Этой, безусловно, глубокой фразой я хочу поговорить о типах девушек, о том, что свойственно разным типам, какие хорошие и плохие черты, слабости и пороки. Без лишних предисловий начну тем, что первое придет в голову. Тип А. Позитивна и активна, интересна и умна. А внутри у это дамы вот такой кусок... Гм. О чем это я. Мы все не раз встречали этаких легких на подъем и в общении, позитивненьких, общительных и подчас болтливых девочек. Они часто хорошо одеваются и следят за собой. Хотя могут быть и своими "рубаха-парнями" в компании ребят. Пить вместе пиво, хихикать пошлым шуткам. Они могут быть привлекательными внешне и искушенны в искусстве флирта. В общем! С таким типом девушек можно очень прикольно провести время. Весело, легко и позитивно. Но вот именно прикольно. Потому что при попытке заглянуть, а что там у нее внутри, под всей этой легкостью и позитивом... Как мы натолкнемся на стенку. Непрозрачную и гладкую. Не подсмотреть и не перелезть. И подкоп тоже не поможет. Пофлиртовать - пожалуйста. Поговорить о чувствах - и девочка плавно съедет с темы на какую-нибудь отвлеченную шуточку. Что же там у них внутри, за этой стенкой? Все типично и банально - страх и недоверие, негативный опыт ("Ах, меня кинул один козел, теперь фиг перед кем раскроюсь!"), часто желание нравиться всем ("Люди ведь любят позитивных, вот я и нацеплю такую масочку"). К чему это приводит? Да ни к чему. К приятному общению и отсутствию глубины. Поверхностности и однообразию. Легкости без интереса. Что с этим делать? Не влюбляться, ибо вымотают душу, ничего не дав взамен! Хочешь легко провести время - в путь, пообщайтесь, похихикайте. Можешь пощупать ее за попу. Можно даже дойти до постели. Можно попробовать ее раскрыть. Очень аккуратно и ненавязчиво. Рассказать отвлеченную историю про то, как люди строят стены вокруг себя, которые потом их же и ограничивают. Рассказать про то, как прекрасно выражать свои эмоции, а не держать в себе. Но ни в коем случае не давить и не убеждать ее в этом. И тогда есть шанс, что девочка раскроется. А может и нет. Тип Беее "Я буду сильной! Я выживу в этом мире мужчин! Я буду носить брюки и сделаю карьеру! И все поймут, какая я крутая!". (Внутренний голос: "Обнимите меня, нежно..."). Они носят костюмы и работают в офисах. Они делают карьеру и зарабатывают деньги. Они учатся быть сильными. И с виду они часто такие - сильные и властные, умеющие постоять за себя, умеющие решить какие-то бытовые вопросы... Но... Против женской природы не попрешь. Им остро не хватает многого. Романтики. Чувственности. Мужского плеча, на которое можно опереться, мужской уверенности, рядом с которой можно расслабиться и забыть про то, что "надо быть сильной". Такая девушка заставляет себя жить логикой, исконно мужской чертой, и эмоциональность и женственность оказываются в загоне. Она привыкла руководить и избыток этого усиливает природно женскую склонность к подчинению мужчине. Общаться с такими лучше уверенно и.. нежно. Давать романтику и силу. Самому решать, куда вы пойдете и что будете делать, поддерживать под локоток, когда она спускается по ступенькам на каблучках, а потом надеть на нее наручники, взять за волосы, прижать к стене и.... -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тип В
Ах, как она мечтает об отношениях! Желательно, с симпатичным и небедным парнем! Чтобы ходить с ним по барам и показывать подружкам "о, это мой парень, дадада!". Она мечтает о вечерах на лавочке и совместных поездках в Египет. Но при этом, разумеется, она "не такая как все" и "роковая дама". Образование часто неоконченное высшее. А бывает и среднее техническое. Больше сказать особо нечего. Влюбляться в таких тоже не следует (да и сложно себе представить, чтобы умный парень в нее влюбился). Сводите ее в кафе, пообщайтесь. Легонько сожмите бедро и поцелуйте в шейку. Она ваша. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 23:49 |
![]() |
![]() |